15 Março 2018Duração
Mika (Fiorella Mattheis) é uma stripper que tenta reconstruir sua vida após um passado conturbado e misterioso. Ela passa a trabalhar na agitada Rua Augusta, em São Paulo, onde é dançarina na Boate Love e se diverte na boate Hell. Em uma dessas noitadas, o destino da jovem se cruza com o do filho de um poderoso empresário, o que muda sua vida para sempre.
Cara, que dissabor essa série me deixou. Parecia tão promissora e quando você vê
a Mika tirando o Alex pra m*rda pra ficar com o irmão que tentou mandar ela de base logo no EP1
tá num ciclo vicioso e do mesmo jeito que sabotou o primeiro relacionamento, sabotou com o Emilio, que por sinal se mostra o personagem mais patético já escrito que eu já vi, ele consegue ser tudo ao mesmo tempo: Coitado,ciumento,possessivo e dependente emocional. E como ela é uma boa cínica FDP, isso acaba criando uma narrativa de relacionamento tóxico.
Enfim, talvez a produção quisesse deixar vários ganchos para uma segunda temporada mas pelo visto não vai rolar.
Apesar de ter prendido a atenção, eu esperava mais.. achei que o foco ficou muito na trama principal da Mika com o irmão e pouco em mostrar a vida noturna da Rua Augusta de verdade.
Aquele péssimo que é mais ou menos.
Boa, acima da média.
Atuações ruins de certos atores , como a bela Fiorella e o trans, não comprometeram a qualidade da série.
Mulheres muito superficiais se unem a homens carentes e problemáticos geraram casais sem química alguma . O incesto só veio abrutalhar mais uma união afetiva na trama. Cortaz sempre se destacando em cena. O ator que fez o Dimas e a Dejesus também foram bem.
Curti, deu pra passar o tempo. Mas, eu esperava algo mais relacionado ao nome da série. Cadê às yags gente? Como colocam o nome da série de RUA AUGUSTA e foca em casais héteros?