Rua Guaicurus

Dirigido por João Borges
Data de lançamento 16 Ago. 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

16 Ago. 2018

75 minutos Classificação indicativa de Rua Guaicurus: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A rua Guaicurus é uma das maiores zonas de prostituição do Brasil, localizada no centro da cidade de Belo Horizonte, desde os anos 50. Atualmente funcionam mais de 25 hotéis na região, com aproximadamente três mil trabalhadoras do sexo. O filme vai revelar este enorme complexo de prostituição por meio de situações que eclodem das relações entre suas personagens.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gustavoalmeid4
Gustavo Almeida

Eu encarei mais como um filme do que documentário, não vou entrar no mérito se são pessoas reais ou atores contratados. De todo modo as histórias são bem contadas, mostrando a realidade nua e crua das casas de prostituição dos grandes centros urbanos, humanizando as profissionais do sexo. Por trás delas existem mulheres com dívidas, problemas pessoais, até mesmo com crianças pra criar. Mulheres que encontratam na prostituição uma maneira de ganhar a vida e se sustentar.

thiifate
Thiago Fate

- ficou parecendo bem real pra mim, mas acredito que muita coisa não seja, acho que a maioria dos homens não iam aceitar a participar
- mas a abordagem de mostrar a rotina ao inves de só entrevistas é muito forte e interessante

ricardomacedopsi
ricardo

Filme cru, representa muito bem o drama da vida real, se essa era a intenção, deu certo.
Parece um documentário roteirizado.
Eu curti muito, fiquei compenetrado do início ao fim e dei boas risadas em alguns momentos, é como se eu estivesse lá no bairro onde foi filmado observando tudo.

Atenção, há cenas quase explícitas de sexo.

Um drama da vida real.

Assistido no CCSP Vergueiro

luizdamilton
Luiz Damilton

Fiquei curioso para saber quais histórias são verdadeiras, e onde começa a ficção nelas. O filme é direto ao ponto e faz boas reflexões.

alexeap
Alexandre Caetano

Poderia ter mais histórias de personagens, mas mostra a dureza da profissão.

Remoção Fé e Fúria Rua Guaicurus A Felicidade das Coisas Pureza
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
O Agente Secreto Caramelo Homem com H Vitória O Dia Que Te Conheci
Brasileirinhos
por tefass
Brizola - Anotações Para Uma História As Cores e Amores de Lore Remoção Andança: Os Encontros e as Memórias de Beth Carvalho Racionais: Das Ruas de São Paulo Pro Mundo
Brasil Documentários

Elenco de Rua Guaicurus