Rubi

País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de Rubi: L - Livre para todos os públicos

17 Maio 2004

4600 minutos Classificação indicativa de Rubi: L - Livre para todos os públicos

Rubi é uma bela e tentadora mulher, cobiçada por muitos homens, ela tem o homem que ela quiser. Alta, morena, cabelos longos e cacheados, além de impressionantes olhos verdes. Com sua beleza ela seduz a todos, querendo somente dinheiro.

Rubi estuda em uma universidade particular graças a uma bolsa de estudos e ao apoio de sua irmã, Cristina, que trabalha muito para ajudar a família e criar sua filha, enquanto Rubi não ajuda em nada e só reclama. Na universidade, Rubi conhece Maribel, uma milionária bondosa, de jeito muito simples e doce, que se acidentou e ficou com um problema em uma de suas pernas e anda mancando com muletas. Maribel pensa que em Rubi encontrou mais que uma amiga, uma irmã. Ela gosta de verdade de Rubi, sem saber que a moça a inveja demais por sua riqueza e debocha muito dela por ela andar de muletas. Quando Rubi visita a mansão de Maribel, se convence que aquele é o estilo de vida que ela merece e fará o que for necessário para conseguir viver no luxo, como sempre quis, e sair da vida miserável que vive com a irmã.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

nascimento_luana
Luana

Uma das poucas que em vários momentos me fez torcer pela vilã rs Eita que a querida é descarada mesmo haha

fofawaifu
fofawaifu

DO KRALHOOOOO i digo mais ! merecia uma continuação com a sobrinha dela sendo o cão também kkkkkk

emilyy1
Emily

Alessandro e rubi é o casal com mais química de todas as novelas mexicanas. Eles formavam um casal perfeito, eram lindos juntos, combinavam em tudo, dava pra sentir que eles realmente se amavam. Uma pena que o roteiro dessa novela seja para que eles não fiquem juntos no final.
Não tem como assistir essa novela e não comparar Rubi com Teresa. A rubi larga a faculdade, não se interessa em nenhum momento para entender pelo menos o mínimo dos assuntos dos negócios que o marido tinha, ela não tinha estratégia nenhuma, nem entendia nada de investimento, e por isso, acaba perdendo todo seu dinheiro na bolsa de valores, e fica endividada.
Já a Teresa, é advogada, e se interessou em trabalhar desde cedo nesse meio, construiu uma carreira na advocacia, estudava e se envolvia nos negócios, e sabia lidar com o dinheiro.
A Teresa planeja, tem objetivos, estratégias e sabe o que deve fazer.
A Rubi faz as coisas sem pensar, tem atitudes aleatórias, mentiras aleatórias.
E no final, a Teresa é quem se dá bem.
Acho que a "lição" dessas duas novelas, é que mostra uma comparação de que pra se dar bem na vida, a pessoa tem que ter o mínimo de inteligência.

detonado
Lucas Davi

O que faltou nessa novela, foi a Rubí ter um caso com o pai da Maribel, sempre achei que o pai da Maribel ia ser um dos amantes da Rubí 😂

azimener

Ana Bertha Espín

(Elisa de Duarte)
Ana Martín (I) 0 5

Ana Martín (I)

(Refugio Ochoa viuda de Pérez)
Antonio Medellín 0 3

(Rubí Pérez Ochoa)
Eduardo Santamarina 3 20

Eduardo Santamarina

(Alejandro Cárdenas Ruíz)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: