1 Julho 2022Duração
Em 2056, uma nuvem tóxica cobre o planeta Terra e mata a grande maioria dos humanos. Com um cenário tão desesperador, cabe a um grupo de astronautas decidir se vale a pena deixar a estação espacial Rubikon e voar de volta à Terra, arriscando suas vidas para procurar sobreviventes, ou se manterem seguros no sistema de simbiose de algas da estação, iniciando uma nova civilização.
Filme austríaco que estava na minha lista de filmes assistir a um certo tempo e resolvi tirá-lo da gaveta. A premissa do filme é muito boa, e Mira em um certo tipo de filme que normalmente dá certo. Uma nuvem de poeira cobre a terra impede a vida e faz com que busquemos solução no espaço. O problema é o que acontece no meio, um filme caótico, com roteiro fraquíssimo e atuações que deixam muito a desejar. O filme termina como começou, entregando muito pouco. Sem sombra de dúvidas, esse filme não vale a revisita. #rumoaos2000
Pô, nao tem camisinha na estação espacial? kkkkk
A história tinha tudo para prender a atenção do espectador, mas achei o filme chatinho.
Efeitos visuais é impecável.
Não é um Perdido em Marte, mas é quase só que é na estação espacial, e pela brisa de filme numa estação espacial vale a pena assistir. Eu achei bem legal.
Uma aventura numa nova versão de quase apocalipse que os astronautas ficam preso na estação com oxigênio de sobra, e de quebra uma criança fosse gerada e nascida lá por razões da Terra tá contaminada e não poder voltar com receio de se tentar voltar, pode ser barrado pela atmosfera e adeus...