Rugal

País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Rugal: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Exibição

28 Março 2020

"Rugal", da OCN, é baseado no webtoon de mesmo nome sobre um policial cuja tentativa de derrubar uma organização criminosa nacional acaba com ele perdendo não apenas sua amada esposa, mas também os olhos e a pessoa que ele era. Ele é forçado a se tornar um assassino e, depois de receber olhos artificiais com habilidades únicas criadas pela biotecnologia, ele se propõe a acabar com a organização criminosa.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

giovannacoppola
Giovanna Cóppola

Não é maravilhoso, falha em alguns momentos, mas vale cada segundo por Park Sung-woong. O homem é simplesmente perfeito. Não sei se estou vivendo ou apenas esperando para vê-lo atuar mais.

gilpink
Gilmara

Confesso que esperei mais. Acho que nunca havia visto um todo ação sem romance, pq até The K2, City Hunter, tinha romancezinho. A premissa é muito boa, mas achei bem devagar o começo e so embalei depois do 5 episódio. e mais pro final começou a ficar devagar novamente. Gostei bastante dos personagens Tae Woong, Mi Na, Cheol e Gi Beom (e colocaram franja nele que aff rs, tava dando aflição saber como ele enxergava kkk). Deuk Gu raiva senti, sim, mas foi um bom vilão, mas no fim ele foi meio meh. Parece que vai ter continuação, se tiver mesmo irei ver, claro.

gabriellaarrais
Gabriella

Esse estilo de drama de ação, que tem como base um time, um grupo de pessoas que trabalham juntas com algum objetivo em mente, sempre acabam sendo bons como "Leverage" e "The Player", uma pena que "Rugal" não conseguiu chegar a ser tão incrível quanto esses que citei!
A história é boa, assim como o desenvolver, mas para mim em algum momento o drama perdeu o rumo, a direção.
Os personagens são ótimos, adorei todos eles: Tae Woong, Mi Na, Gwang Cheol e Gi Beom ^^
Amei ver Choi Jin Hyuk em outro drama depois do fiasco de "The Last Princess", já que tinha sido o último com ele que eu tinha assistido e foi meio decepcionante o que aconteceu com o seu personagem ;*

Só o final que não gostei muito pois eles se separaram, achei que depois que um tempo passasse, eles iriam se juntar novamente, para usar as suas habilidades e ajudar as pessoas.
Gi Beom está fazendo isso, mas sozinho, já que eles foram um time durante o drama inteiro, queria todos juntos novamente .-.

Park Sung Woong é um ator incrível mesmo, já que ele consegue fazer os papéis mais diversos, o cara é bom na comédia e é um vilão PERFEITO! HAHA'

pricarvalho
Priscila Carvalho

Começou bem, andou bem, finalizou bem mal.

Gostei até o quinto epsódio depois achei cansativo,o enredo ficou confuso sem sentido. Mas fui até o final porque o elenco é muito bom.

Doramas/Filmes coreanos

Han Ji Wan

(Choi Ye-Won)
Jeon Yeong In 0 0

Jeon Yeong In

([High school student] (Ep. 8))
Jung Hye-In 1 3

Jung Hye-In