Não é sensacional. Mas eu gosto do William Moseley de as crônicas de Nárnia, e acho Parkour foda. Achei um ótimo filme para jovens, com ação, romance e amizade. Um nova geração de heróis, menos fantásticos... Como o filme Stand Up, dá inveja da desenvoltura muscular desse pessoal...
A melhor parte do filme é a beleza de Moseley. Tirando isso, seria apenas um filme meio perdido, com um continuista descuidado e roteiro e direção razoavelmente fracos.
Legal a ginastica olímpica americana e seus mortais, mas ainda prefiro o parkour francês. Os vídeos dos créditos finais são a melhor parte do filme. - Gosto da noite pq posso ver as pessoas vivendo suas vidas, sem ter que lidar com elas. É como um turismo.
Esses parkours são muitos loucos, só acho estranho nos filmes que eles nunca ficam sujos nem suados nessas atividades tão freneticas.
Achei bem engraçado! O filme é repleto de clichês e quem pratica Parkour sabe do que eu to falando asrkoprsakoraspkoarskpoarspokas
A melhor parte do filme é a beleza de Moseley.