Run

Run (2013)
Run
2.4
Dirigido por Simone Bartesaghi

Thriller de ação que gira em torno de um esperto rapaz de 17 anos chamado Daniel, que pratica o Parkour e é tanto herói e ladrão.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

almatorturada
Alma Torturada

Esses parkours são muitos loucos, só acho estranho nos filmes que eles nunca ficam sujos nem suados nessas atividades tão freneticas.

misnobody
Julesnobody

Não é sensacional. Mas eu gosto do William Moseley de as crônicas de Nárnia, e acho Parkour foda. Achei um ótimo filme para jovens, com ação, romance e amizade. Um nova geração de heróis, menos fantásticos... Como o filme Stand Up, dá inveja da desenvoltura muscular desse pessoal...

terra9
Terra Gonçalves

Achei bem engraçado! O filme é repleto de clichês e quem pratica Parkour sabe do que eu to falando asrkoprsakoraspkoarskpoarspokas

clarafagundes
Clara

A melhor parte do filme é a beleza de Moseley.
Tirando isso, seria apenas um filme meio perdido, com um continuista descuidado e roteiro e direção razoavelmente fracos.

edu_hyde
Eduardo Magalhães

Legal a ginastica olímpica americana e seus mortais, mas ainda prefiro o parkour francês. Os vídeos dos créditos finais são a melhor parte do filme.
- Gosto da noite pq posso ver as pessoas vivendo suas vidas, sem ter que lidar com elas. É como um turismo.

Prelúdio Para Matar Faça a Coisa Certa Domino: A Caçadora de Recompensas A Caça A Outra História Americana
Garimpo
por ronnykassioribeiro