Compartilhe "Running Without Sound" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Sean é surdo, estudante e corredor de rua. Ele também é um homossexual não assumido e é obrigado a lidar com sua sexualidade quando se percebe atraído por um colega de time.
Simplesmente lindo demais!, esse filme curto vibra energia de amor, alegria e compaixão em todo o estante do filme curto, e fixante em todo e a cada momento!
Esse é daqueles que afaga o coração da gente e onde a reciprocidade rola solta, olha que fiquei aflito por aquele jogo de olhares, toques e o silêncio estrondoso que antecede o beijo mas...
O momento do "beijo" me deixou totalmente sem folego, o silencio gritou naquela cena e minha vontade era de que aquele momento terminasse por mais lindo e triste que pareceu ser PRA MIM. Nota-se que ele quer dar o beijo, ele tem a vontade só nao tem a certeza de estar certo fazendo aquilo, ai eu to apaixonadissimo por esse curta.
Fofinho
simples e encantador ;)
[spoiler][/spoiler]
aquele silêncio no suposto beijo é torturante.