Runway Cop

Dirigido por Terra Shin
Data de lançamento 30 Maio 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

30 Maio 2012

110 minutos Classificação indicativa de Runway Cop: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Detetive Cha (Kang Ji-Hwan) cheira mal e tem excesso de peso. No entanto, ele é um policial dedicado que sempre tenta o seu melhor para pegar os caras maus. Um novo caso surge. Narcóticos ilegais estão se infiltrando na indústria da moda e um detetive é necessário para trabalhar disfarçado como um modelo. Existem apenas dois detetives mais altos do que 1,80m necessários para trabalhar como modelo. Um deles é o detetive Cha. Então é selecionado para ir disfarçado como um modelo masculino em um desfile da designer Ko Young-Jae (Sung Yu-Ri) . Ko Young-Jae diz ao detetive Cha que ele tem que perder 20 quilos em duas semanas para que possa trabalhar como modelo. Então ele passa por um regime severo para perder peso enquanto se disfarça para solucionar o caso de drogas que incluí um dos modelos mais famosos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

como assiste isso??

aes-senpai
Adriano

Runway Cop não deixa de ser cômico, tem falha de continuação de cenas, mas não deixa de ser cômico. É um filme que está dentro da média, tem melhores outros piores que ele, Runway Cop se destaca pelo diferencial no enredo, nada daqueles enlatados clichês filmes hollywoodianos que tem começo meio e fim previsíveis.
No geral é recomendável assistir, ao menos para descontrair e rolar de rir.

hyukjaw
Karine

Assisti por causa do Ji Hwan, não vou mentir XD Mas gostei do filme, é uma boa comédia, Kang Ji Hwan nunca decepciona e a Yuri é uma linda! Esse filme me deu muitos feels por causa do Ji Hwan e a Yuri juntos no mesmo projeto de novo depois de Hong Gil Dong, a química entre eles é incrível *-*

ichyuuki
Yuuki

Muito divertido! XD Amei! Acabei de assistir e já quero ver outra vez!
Rolou um sentimento aqui com o modelo de cabelo comprido que ficou pouquíssimos segundos na tela. Fazer umas pesquisas e tal... haha

gabriellaarrais
Gabriella

Kang Ji Hwan é demais mesmo, todo papel dele faz você rir tanto e tão alto *O* HUAHSUAHSUA'
Esse filme é realmente tudo que eu esperava.
Uma história super divertida e interessante, com situações mais do que hilárias, personagens cativantes e sério, foi muito impressionante ver o Ji Hwan naquele estado no começo, nem parecia ele o.O HUSHAUSH'
Foi uma bela escolha de modelos, Lee Soo Hyuk, Kim Young Kwang e Kim Woo Bin (por um breve momento), quase uma reunião do lindo elenco de "White Christmas", HAHA'
Sung Yu Ri sempre tão linda, atuação sem comentários necessários *.*
Adorei o romance do filme, os dois personagens tem uma química juntos, além de cenas fofas os dois protagonizam as cenas mais hilárias ^^

E o beijão do final?
Valeu totalmente a pena esperar (666' HAHA'

O que era eu gritando histericamente quando o Cheol Su apareceu todo sexy andando na passarela?! HAHA' ;DD

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais