RWBY (5ª Temporada)

RWBY (5ª Temporada) (2017)
RWBY Volume 5
4.0
Data de lançamento 14 Out. 2017 Outras datas

14 Out. 2017

200 minutos Classificação indicativa de RWBY (5ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ruby, Weiss, Blake e Yang estão cada uma emaranhadas em suas próprias jornadas, mas todas compartilham de um único destino: Haven Academy. Se é promessa de relíquias antigas, donzelas místicas, ou simplesmente mais poder, é claro que o palco para a próxima grande batalha pelo Remnant foi escolhido. A questão é, com tantos jogadores neste jogo, quem vai sair por cima?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

wanderyen
Wanderyen Erin

Confirmado que depois da morte do Monty isso só vai de mal a pior... lutas longas e completamente medíocres pra pior. Pose de herói e frase de impacto a qualquer segundo, no meio de confrontos. Simplesmente patético.

lucassiqueroli
lucassiqueroli

Pior temporada, time RNJR fica o volume todo sem progredir, sem fazer nada, apenas parados numa casa, o subplot da Blake com os faunos é terrível, várias coisas introduzidas que não tem importância (Tira o lance do Adam e da Sienna Khan, por exemplo, não muda em nada na história), a batalha de Haven é uma bagunça, confusa, sem tempo pra trabalhar todas as lutas/desenvolver os personagens, tudo isso num espaço fechado, realmente terrível.
Acho que nessa temporada só gostei de ver a trama da Yang, acompanhar o
Qrow pra mim é sempre bem-vindo por ser o meu favorito, e uns cenários de Mistral são bem bonitos, só isso, pois nem as lutas salvam e a trilha sonora é inexistente.

interrogassao
Lucas Henrique

Raven poderia decidir logo se usa ou não aquele capacete.

As Aventuras do Príncipe Achmed Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia Dumbo
Rotoscópicos & Animados
por rogerjavaliboy
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues

Elenco de RWBY (5ª Temporada)

Anna Hullum 0 0

Anna Hullum