27 Out. 2018Duração
Remnant, o mundo de fantasia do futuro, está repleto de monstros vorazes, terrenos traiçoeiros e mais vilões do que você pode abalar com uma foice-sniper. Felizmente, a Beacon Academy está treinando Caçadores e Caçadoras para combater os males do mundo, e Ruby, Weiss, Blake e Yang estão prontos para entrar em ação.
Segue tendo animações terríveis e coreografias de combate piores ainda que não se sustentam. Ao menos entregou respostas e momentos chave pra jornada.
Btw, Ruby com medo de grimm como se fosse uma donzela inocente nos episódios da casa mal assombrada, é mole?
Compete com a terceira de ser a melhor temporada da série, com alguns dos melhores episódios, tudo isso sem precisar de lutas épicas (Embora tenha uns confrontos legais) ou mortes impactantes, apenas uma boa construção que nos deixa imergido ali, junto com os personagens enquanto finalmente descobrimos alguns segredos desse mundo e vemos que de fato, nem tudo era o que parecia ser.
Acho que o volume ficaria perfeito se tivessem decidido melhor quem deveria ter sido principal antagonista da temporada, 3 deles pra enfrentar nos últimos episódios é sacanagem.
(Entendo as críticas, mas Bumblebee é o meu caminho :3)