Que assassino meia boca era esse? Qual o propósito dele? Porque a gente só viu ele matando um monte de pessoas aleatoriamente. Tudo bem que pelas vítimas deu pra perceber que ele seguia um padrão. Tá. Mas qual sua motivação pra isso? E esse final com a Jasmine indo reconhecer o corpo e dizendo que não era o cara, que aquele era o cara errado. E termina assim? E boa? WTF! E daí mostra o cara trabalhando no Ryde ainda... Que final bosta!
Que filme horroroso, sem pé nem cabeça, atuações péssimas e totalmente sem história alguma, simplesmente jogam um assassino e cagaram pro resto, muito ruim.
Filme ruim. Roteiro ruim. Atuações péssimas. Começa ruim e termina pior.
Estou fazendo maratona do Oscar 2020 e decidi assistir Ryder para quebrar o ritmo... Foi a pior escolha que fiz.
Não gosto de dizer que não assista. Vou dizer assim:
Assista para ter a certeza que é ruim e para perder 1h23min da sua vida. :*
Que filme ruim. Atuações vergonhosas e me diz pra quê um filme precisa seguir um roteiro né? Trama sem coerência alguma.
E daí mostra o cara trabalhando no Ryde ainda... Que final bosta!
#vergonhaAlheia
Faltou ritmo, roteiro, atuações melhores.. faltou tudo.