Sadako: Capítulo Final

Sadako: Capítulo Final (2019)
1.8
Dirigido por Hideo Nakata (I)
Data de lançamento 24 Maio 2019 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

24 Maio 2019

98 minutos Classificação indicativa de Sadako: Capítulo Final: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma garota com amnésia é deixada sob os cuidados da psicóloga Mayu (Elaiza Ikeda). De interesse da polícia, nem todos sabem o motivo da garota estar ali. Quando seu irmão, um aspirante a Youtuber em busca da fama, decide revisitar um site derrubado que causou a morte de cinco pessoas, as peças começam a se juntar e uma antiga maldição ressurge.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alancecatoator5
Alan Cecato

"Você é a mensageira da desgraça."

Sadako: Capítulo Final (Sadako. Japão,2019)

Direção: Hideo Nakata
Com: Ikeda Elaiza, Himeka Himejima, Hiroya Shimizu.

Hideo Nakata é um expert em filmes de terror. São dele o ótimo "Águas Negras" e os capítulos 1 e 2 da saga "O Chamado" que ganharam refilmagens americanas não tão boas quanto os filmes originais. Nakata inclusive dirige o capítulo 2 na versão americana também.

"Sadako: Capítulo Final" de 2019 é a volta do diretor japonês a saga depois de 20 anos (O Chamado 2 na versão japonesa é de 1999), e confesso que o filme me impressiona bastante.

É a volta da maldição de Sadako, filha de uma famosa para-psicóloga submetida décadas antes a vários experimentos que retorna da morte para se vingar.

Aqui o longa se debruça sobre uma menina com amnésia que acaba de perder a mãe num suposto suicídio.

Eu gosto muito das camadas que esses longas de terror japoneses colocam por cima da simples história de horror.

O foco aqui é a solidão e o abandono. Não é apavorante pensar que um dia você estará completamente sozinho e abandonado no mundo? Esse terror contamina!

#hideonakata

11/01/2023
Assistivel

alguemanonimo
Alguém

Sabemos que essa história de "Capitúlo Final" é só marketing, no máximo vão dar uma pausa. A história não é ao todo ruim, o maior problema é que não é terror. Não há um único momento de medo ou aflição. Não conseguem criar clima algum. Uma pena.

andreluiz99
André Luiz

Mesmo sendo dirigido pelo Hideo Nakata é muito ruim, história da reencarnação da Sadako, eu só curti pq o Kazuma foi levado, youtuber chato demais.

voulezvous
Lady Pomeroy

a mulher se deu ao trabalho de salvar a menina pra no final, perder o irmão e ainda se ferrar. Que poha

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental