Saint X

Dirigido por Darren Grant, Dee Rees
Data de lançamento 26 Abril 2023 Outras datas
Status Em Breve

26 Abril 2023

360 minutos Classificação indicativa de Saint X: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

A série explora como a misteriosa morte de uma jovem cria um efeito cascata traumático que acaba levando sua irmã sobrevivente a uma perigosa busca pela verdade.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

robertolourenco
Roberto

Muita mulher doida pra muito homem frouxo.

leopesmc
Leonardo

SAI TODO MUNDO DAQUI , ESSA SERIE E MINHA SO MINHA!! MEU PRESIDENTE MEU MNISTRO MEUS SENHORES E SENHORAS, ESSA E A MELHOR SERIE QUE JA VI NA VIDA!!! PELO AMOR DE DEUS NINGUEM ESPERAVA POR UM FINAL TAO MAJESTOSO, REVELADOR E SURPREENDENTE QUE NEM ESSE! ATE O ULTIMO MINUTO

glorinhacedro
Glorinha

O roteiro adaptado é muito bem feito. E, apesar de seus 08 episódios e de sua narrativa ser traçada numa linha do tempo entre passado, presente e futuro, porém a mesma é muito bem desenvolvida, o que nos instiga a querer maratonar a série.
As atuações são bem legais; sem contar o plot twist totalmente inesperado e muito bem bolado e amarrado.
Enfim, uma grata surpresa.

ceositiva
yonlu

cara, uma ótima série, de verdade.
achei o plot surpreendente e tocante.
Assistam!!!

rodrigues_
Rodrigo

A série se desenrola em diferentes linhas do tempo, explorando suspeitos e possíveis culpados pela morte de Alison.

Explora também temas de perda, trauma, segredos e sexualidade, mostrando como o passado pode afetar o presente.

Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Olhar Indiscreto Tokyo Vice (1ª Temporada) Mythic Quest (3ª Temporada) Top of the Lake (2ª Temporada) Hillsong: O Escândalo por Trás da Megaigreja
Séries 2023
por willrodriguesx
La Brea - A Terra Perdida (1ª Temporada) Saint X
Assistindo
por johann_heyss
Lista Negra (1ª Temporada) Bem-Vindos ao Clube da Sedução It's Always Sunny in Philadelphia (4ª Temporada) Mãe Só Tem Duas (3ª Temporada) Cursed Films (2ª Temporada)
2023
por isabeletinuviel