A história vai acompanhar um grupo de cinco garotas que trabalham como embaixadoras de turismo em uma cidade do interior, mostrando um ano da vida delas enquanto tentam reviver o turismo em sua cidade.
Não sei nem como começar a falar desse anime, foi uma descoberta interessante da temporada passada, mas que me deixou frustrado em algumas situações.
Esse anime tem uma história muito interessante, diferente do que estamos acostumados na temporada e isso que me chamou atenção para inicia-lo, mesmo achando que seria algo monótono e que não lhe desse muita motivação.
Os personagens são ótimos e muito bem construídos, como tiveram 25 episódios deu para que cada uma das 5 conseguisse seu espaço e tivesse uma construção bem feita.
O que me deixou um pouco frustrado foi o fato de que elas tentaram de tudo e no fim não deu em nada, a cidade não cresceu, mas foi interessante ver esse crescimento delas e da cidade, elas conseguiram dar vida para uma cidade que não não tinha mais vontade de lutar.
O que eu mais me chamou atenção nesse anime é o fato de ter 5 meninas como protagonistas e não ter ecchi, fanservice e qualquer tipo imbecil de forçação para vender.
No fim, foi um anime muito bom e merecia muito reconhecimento e uma segunda temporada.
25 episódios iguais
Parece que as personagens ficam andando em circulo
Essa ost está acabando comigo! Amém, (K)NoW_NAME.