22 Set. 2009Duração
Henrik é um jovem padre que vive em Estocolmo, constantemente atormentado por pesadelos com sua falecida mãe. Um dia, recebe a notícia de que seu pai, também padre e que mora num povoado remoto, se afogou e morreu. As circunstâncias do afogamento são misteriosas. Henrik viaja até o povoado para investigar as causas de sua morte. Ao descobrir mais sobre o afogamento e sobre seu pai, a porta para o desconhecido é aberta. Sombras do passado emergem, retornando para esse mundo por um único motivo: vingança.
Eu só queria entender como é que todos os padres do filme tem filhos.
"Nada de novo no front", apenas mais um psicológico arrastado. (23.12.19)
Por ser um terror sueco esperava algo mais interessante mas esse é muito ruim.
e a fé de fato confrontando se contra um inimigo talvez maior do que quaisquer prostração sincera junto aos joelhos do altissimo, e´claro que para aqueles já acostumados as tormentas da alma devido seja as tentações do mundo, ou mesmo as propias internas não necessariamente relacionadas a sua vocação sacerdotal, derrotar os demonios internos constitua se uma simples tarefa do cotidiano, entretanto nem sempre as mãos de deus irão se estender assim tão facilmente semelhante a forma o qual o padre henke porventura esperava, e por consequencia não se concretizou, entretanto subtende se que para os intitulados seguidores obstinados da doutrina cristã, o enfrentamento apesar de duro tende a não demonstrar se uma carga maior do que os ombros consigam aguentar em teoria assim espera se , proselitismos religioso a parte, um lixo de filme sueco, o qual ate decepciona por tratar se de uma escola já acostumada a produzir melhores trabalhos, mas no que se tratando deste, como diriam os antigos, nem com muita + muita reza brava, em prol de mudar sua sorte. PESSIMO. nota 1.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.