1 Ago. 2022Duração
Situado no salão de cabeleireiro Fly High, Butterfly segue os trabalhadores até lá. Gi Bbeum está na casa dos 20 anos e trabalha na Fly High, Butterfly como estagiária assistente. Ela trabalha com três outros estagiários assistentes: Moo-Yeol, Professor Woo e Soo-Ri. Gi-Bbeum trabalha muito, mas tem dificuldade em lidar com os clientes. Gwang-Soo é cabeleireiro na Fly High Butterfly. Ele está entusiasmado com seu trabalho e trabalha com o diretor de cabeleireiro Michel e a cabeleireira Jen.
Emissora: jTBC • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.
Um drama leve, divertido e muito fácil de assistir. O formato dele lembra bastante séries americanas, porque cada episódio é diferente, somente mantendo o salão como cenário principal. Me lembrou bastante "The Office".
Todos do salão são pessoas comuns, realistas, com seus traumas, seus gostos e seus relacionamentos. Isso foi um dos grandes pontos positivos do drama, retratar personagens em que possamos nos identificar.
Su Ri tem problema com peso, Zen foi abusada e tentou cometer suicídio, Sang Hui é transgênero, Gwang Su tem todas as esquisitices do mundo, Gi Ppeum foi abandonada pela mãe e criada pela avó, Mu Yeol não conseguia manter um relacionamento fixo e Michelle é divorciada, criando suas duas filhas sozinha e cuidando do salão ao mesmo tempo.
Todos os personagens tiveram seu momento no drama, quando a história é focado neles. Adorei principalmente o episódio do Sang Hui, porque ser transgênero não é algo comum na Coréia, por isso mesmo que achei incrível essa diversificação. A reação do pessoal do salão foi o esperado... só não esperava que o Gwang Su sabia disso o tempo todo *O*
O melhor de tudo foi que afinal eles perceberam que ele ser homem ou mulher não muda nada da pessoa que ele realmente é e o trabalho incrível que faz ^^