4 Junho 2021Duração
Himura Kenshin enfrenta o misterioso negociante de armas Enishi. Ele controla o submundo da China. O segredo do "Jujishou" de Kenshin Himura também é revelado.
Related Content
Rurouni Kenshin: The Final (Japanese prequel)
Pode conter spoilers fatiando japa...
Não tenho muito apreço pelo cinema japonês, e essa cultura de mangas, abomino o exagero nipônico de interpretação com caras e bocas,e essa coisa megalomaníaca de fazer tudo durar horas arrastado com um abismo dramático, sempre olhando para o chão ou para o horizonte, ate hoje nao entendo por que, simplesmente nao conseguem conversar como pessoas normais, me da coisas...
Dito isso, foram poucas obras que realmente me pegaram, e essa entrou para o rol, tem um andamento diferente, quase ocidental, bem mais ágil, com bastante violência, uma historia meio embolada, diz respeito a cultura dos caras e historia do Japão, na revolução para acabar com os xogunatos, e um romance no meio de tudo isso, bem construído ate...ate o drama foi bem dosado e bonito..Ja tinha visto o manga em eventos de cultura japonesa, mas nao conheço bulhufas sobre, o live action é bem legal, to ficando mole pros nipônicos
Para os entendidos battousai tem problemas né?? autismo, algo assim, o bicho e estranho deveras..
Terminei o novo anime e lembrei que não havia terminado os filmes live action então decidi retomar. Gostei do filme, dá uma boa explicada do passado do Kenshin e curti muuuito de vê-lo full battousai. Ele pode ser mais lento mas manteve a qualidade dos anteriores. Ansioso pra ver o último.
Bela adaptação!
Samurai X: A Origem é um belo filmaço, um filme tão bonito e ao mesmo tempo tão trágico, esse daqui se passa anos antes dos filmes anteriores, foca bastante no passado do Battosaui, sabemos a origem da icônica cicatriz em X no rosto do nosso herói, é um filme mais lento, silencioso, mas a lamina e os reflexos do Kenshin continuam afiados, é sangue pra todo lado...
Muito triste a cena onde o Kenshin mata de forma acidental a Tomie, torci tanto por eles :(
Ps: A ordem cronológica correta para assistir os Live Actions:
1- Samurai X: A Origem (2021)
2- Samurai X: O Filme (2011)
3- Samurai X: O Inferno de Kyoto (2014)
4- Samurai X: O Fim de uma lenda (2014)
5- Samurai X: O final (2021)
Rapaz... Tai um filme que prendeu legal a atenção. Agora sim. Explicou o enigma dos filmes anteriores. Vale a pena para quem gosta de espada e sangue com umas voadoras a "la o Tigre e o Dragão".