Ninja Scroll

4.1
Data de lançamento 5 Junho 1993 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Junho 1993

Jubei é um ninja errante que fica emaranhado em uma conspiração contra sua própria vontade.

E de forma relutante faz equipe junto com um velho monge chamado Dakuan e a ninja Kagero.

O trio deverá correr contra o tempo para descobrir o cabeça por trás de um enredo para o que mais conquista do mundo.

Entretanto, os Oito Demônios de Kimon não farão a missão fácil para Jubei e seus colegas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

socramadrecal
Marcos

Agora sei de onde veio a inspiração da “cabeçada” de Invincible.

leothoro
Leo

primoroso
realmente dá pra entender pq esse anime é canônico
história, ilustração, tudo 10/10

caioregis
Caio Régis

Daquelas obras pro cabra desligar o cérebro e apenar curtir a farmação de aura. História rasa - a maior parte das pessoas nem ligaria ou entenderia alguns elementos do roteiro que envolvem contexto histórico -, tudo é apenas uma desculpa para personagens bizarros, lutas sangrentas, nudez e uma estética nostálgica, sombria e elegante.

"Ninja Scroll" ilustra um lado obscuro dos animes que pode agradar ou causar repulsa, mas com certeza não deixa ninguém indiferente.

jbsnmarinho5
Jobson

Anime de Aventura com lances violentos e sombrios além do teor sexual , ainda que a ligação romântica dos protagonistas seja mostrada com certa delicadeza. As cenas de ação são no geral muito boas mas a história dá a impressão de ser meio corrida , com o espectador querendo saber mais sobre os personagens bizarros (os poderes deles nunca são explicados). Um pequeno clássico dentro do gênero.

gustavoped
Gustavo Pedreira

Uma obra prima, animação de primeira , sombrio e imersivo, as cenas de luta são perfeitas, com um nível de violência brutal , a trilha sonora é outro show a parte, tudo nessa animação é de extrema qualidade.

Elenco de Ninja Scroll

Dean Elliott

(Jubei Kibagami)
Dean Wein 0 0

Dean Wein

(Jubei Kibagami (voice: English version))
Dougary Grant 0 0

Dougary Grant