Samurai X: Inferno de Kyoto

Samurai X: Inferno de Kyoto (2014)
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika-hen
4.0
Dirigido por Keishi Otomo
Data de lançamento 1 Ago. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

1 Ago. 2014

138 minutos Classificação indicativa de Samurai X: Inferno de Kyoto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de seu luta com Udō Jin-e, o breve período de paz de Kenshin Himura é interrompido pela presença de Saitō Hajime, o ex-capitão da Shinsengumi que assumiu um pseudônimo na força policial de Tóquio. Com a liberdade de Takani Megumi na balança, Kenshin descobre que ele está sendo inscrito em uma operação secreta na cidade de Kyoto. Lá, Kenshin lida com um pequeno exército sob a liderança do substituto de Battousai, O Retalhador, que foi considerado uma ameaça tão grande para a estabilidade do governo Meiji que eles tentaram queimá-lo vivo: Shishio Makoto.

leandro__almeida
Leandro Silva

É uma estória que, em seu decorrer, vai melhorando. Muito bom o anime e os filmes também são bons.

tuno
Tuno

Continuação sensacional!!

enter_sandman
Un forastero...

Muito bom, continuação ambiciosa, ares dos grandes épicos, é uma extensão grandiosa do primeiro onde entregam uma trama ainda mais sólida, a cena inicial é uma prévia que o filme pegará fogo, o novo vilão mostra se um oponente a altura do nosso habilidoso personagem, vilão e tanto com motivações criveis...

Em relação a parte técnica, um primor, a reconstrução do período feudal soberbo, cenas de ação espetaculares, a coreografia das lutas muito bem feita, os duelos continuam eletrizantes...

O final deixa um gancho que faz você querer assistir logo o próximo filme!

awdreysasahara
Awdrey

Demorei pra assistir. É o estilo de filme que gosto. É bom, mas podia ser melhor. Dá uma enrolada em alguns momentos, podia ser mais curto. Assisti os 3 primeiros na sequência e achei todos do mesmo nível, pois vejo como uma história só, uma continuação literalmente.

diogololiveira
Diogo Lima Oliveira

Kaoro, vá pro inferno!! Como diria a Rita Lee: chata pakas!!

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro