Massacre no Bairro Chinês

Massacre no Bairro Chinês (2009)
San Suk Si Gin Outros títulos
3.2
Dirigido por Tung-Shing Yee
Data de lançamento 22 Março 2009 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

22 Março 2009

119 minutos Classificação indicativa de Massacre no Bairro Chinês: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jackie Chan faz o papel de um fugitivo do Japão que se torna um assassino para a máfia. O longa é focado na vida de imigrantes chineses que vivem no Japão.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

martinsmoreno
Martins

Enredo insosso, tedioso, arrastado, diálogos bobos e sem graça, nada de lutas, tudo muito chato!!

rafaelsilvahz
Raff

"Quando as pessoas são oprimidas, elas desenvolvem um conjunto diferente de necessidades. Então elas estabelecem uma força, e essa força evolui pra algo mais poderoso. É como geralmente as facções se formam.
Infelizmente como as história nos mostra, o poder mudas as pessoas. Que deixam de ser passivas e se tornam mais agressivas, até que o ponto em que perdem o controle."

Foi exatamente o que aconteceu com o Jie. Cansou de ser oprimido 2 vezes ainda tomou sarrafo por tá no lugar errado, na hora errada e começou a oprimir as pessoas com a ganguezinha dele de jovens mancebos punk.

rafaelsilvahz
Raff

A cena do Nic pegando o equivalente a 2 mãos do Jie é maravilhoso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vingança bem feita

Se acrescentasse um pouco de cenas de luta, eu acredito que ficaria melhor com o drama, porém o final já esperava que fosse da forma que foi apresentado o personagem de Jackie Chan, filme pra se assistir uma vez pra nunca mais

premiercosta
Igor J Costa

Um filme que no começo eu pensei que seria de ação, ok não é e sim um drama com uma trama horrível e cansativa.

100 Days with Mr. Arrogant 13 Desafios 1724 Hero 26 Years 71: No Meio do Fogo
Cinema Asiático
por madmah
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio