Forecasting Love and Weather

Forecasting Love and Weather (2022)
사내연애 잔혹사 Outros títulos
3.6
Dirigido por Cha Young Hoon
Data de lançamento 12 Fev. 2022 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

12 Fev. 2022

960 minutos Classificação indicativa de Forecasting Love and Weather: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O drama é sobre o trabalho e o romance das pessoas que trabalham no serviço de previsão do tempo. Jin Ha Kyung, é uma mulher inteligente com uma personalidade fria e sensível. Lee Si Woo, é um cara que pode parecer desajeitado e burro, mas tem um QI de 150 e leva a sério seu trabalho na Força.

✩ Emissora: jTBC
✩ Episódios: 16
✩ Duração: 60 minutos

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

milenmont
Milena Monteiro

o casal é bom, mas o dorama é meia boca...

fran23
Fran Vasconcelos

Os primeiros episódios são chatos, mas melhora depois. Assistir por conta da Park Min Young. Ela é linda e se garante em todos as suas personagens. Não é um dos melhores com ela, mas é gostosinho de assistir.

danisz
Daniele

Gostei bastante.
Bem leve e divertido.
Muito legal saber mais sobre a meteorologia.

(24/05/2024)

manujsa
Emmanuela Soares

Demorei assistir por ler muitas críticas, mas gostei bastante. Acho que é o primeiro personagem do Song Kang que me convenceu, não parecia um boneco de cera sem expressões. Gostei por ser leve e divertido, mas 12 episódios eram suficientes. Acabou ficando com uma barriga na metade, aqueles episódios dos erros na previsão do tempo eram totalmente desnecessários, só deixaram a história arrastada. Porém o início é o final são bons. Amei todos os personagens secundários, deram um brilho a história.

carolinaffb
Carolina

Um dorama mais leve, sobre os relacionamentos e laços que criamos ao longo da vida. Entretanto, apesar de temas interessantes, achei a série muito lenta do meio pro final. O casal principal não tem química e os demais não cativam. Assisti pois Song Kang disse em entrevista que ele se identificava muito com esse personagem que ele fez, então concluo: chato bagarai.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados

Song Kang

(Lee Shi Woo)
Kim Hieora 0 3

Kim Hieora

([Namorada de Myung Han @motel] (Ep. 5-6))
Oh Dae Hwan 0 1

Oh Dae Hwan