Ambientado em um movimentado mercado noturno (pasar malam) na Malásia, o filme acompanha cinco personagens diferentes, todos interpretados por Michelle Yeoh, que narram suas próprias histórias únicas.
Meu Deus!!!!!! Eu estou na Malasya nesse exato momento e foi passando na rua que descobri desse filme, esse lugar eh incrivel e esse curta pegou muito bem a energia desse lugar. Assistam e venham pra Penang ❤︎
Quase um exercício de estilo, em curta duração, mas com muita personalidade e uma entrega quíntupla fascinante da Michelle Yeoh. Queria que demorasse mais, de tanto que eu fiquei embebido pelo avançar dramático/emocional de pelos menos três daquelas personagens (a garçonete, sobretudo, mas também a cozinheira e a influenciadora digital). Senti que a cantora e a crítica gastronômica não são igualmente desenvolvidas, mas o conjunto tem um charme singular. Gracioso! (WPC>)
Sem dúvida, um dos universos de "Tudo em Todo Lugar ..."
Michelle está belíssima em todos os personagens!