27 Maio 2013Duração
Han Yi Soo, perde seu pai por causa da família da mulher que amava, e como se isso não fosse o bastante, ele também se torna alvo da família dela, para escapar deles opta por uma mudança radical no rosto como também decide esconder a sua verdadeira identidade. Passado por isso ele coloca em prática seu plano de vingança, mas a luta pelo desejo de se vingar pelo seu pai e a luta contra o amor que sente pela mulher será mais intensa do que ele esperava. Será que o ódio que ele sente vencerá essa batalha, ou, o amor por ela falará mais alto e o fará desistir de sua vingança?
Emissora: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Como Shippei Yi Soo com Hae Woo. Adoro esses dramas intensos,
mas matar o protagonista me deixa um pouco furiosa. No mais é um bom dorama, com excelentes atuações e boa OST
Como posso achar a trilha sonora dessa série? Obrigada!!!
Meu segundo drama favorito do ano só fica atrás de When a man loves,este foi meu primeiro melodrama e agora estou apaixonada pelo gênero.
Shark nos mostra os sacrifícios de um homem para esconder suas mentiras e os de outro para mostrar a verdade.
Falando sobre o romance o triângulo amoroso é alucinante, já que aqui a protagonista casa com o secundário( isso não é spoiler tá) que é um fofo perfeito,como todo bom secundário mas seu coração vive onde não deve e quando ela encontra seu grande amor do passado a coisa é tão forte,que eu torcia para eles ficarem porem me lembrava do fofo do marido que não merecia e torcia pra ela resistir, nossa surtei demais com esse triângulo.
O drama é sobre vingança, e como disse o Seu Madruga:"a vingança nunca é plena mata a alma e envenena".Esta frase sintetiza bem o drama...
Ah, e eu AMEI a trilha sonora!!!!!!!!!!
Um drama que me deixou sem fôlego do começo ao final... Apesar de algumas "idiotices" e "deslises" óbvios em algumas horas... Gostei bastante!!!