O documentário reconstrói, através de relatos da população, o dia 19 de maio de 1997, quando Genildo Ferreira de França assassinou 14 pessoas, num período de 24 horas, em Santo Antônio dos Barreiros, no município de São Gonçalo do Amarante (RN.
Excelente. A riqueza de detalhes, a espontaneidade e simplicidade das testemunhas e o todo o sadismo midiático da época muito bem sintetizados neste documentário.
"Tire tudo de importante para um homem até a sua dignidade , e daí por diante nada mais terá importância para este homem, inclusive a sua própria vida". Documentário super bem feito com relatos dos moradores daquela época, e dos dias atuais também. O ano da chacina era 1997, e a censura nesta época, ainda não era tão severa, o documentário é repleto de fotos dos cadáveres sem um mosaico se quer tampando a imagem. A midia daquela época foi cruel, pois só pensou em vender jornais e ter ibope, tão pouco se importando com sofrimento dos familiares. Desta forma também passou uma péssima imagem para cidade, na qual ficou lembrada não pela beleza das riquezas naturais, e sim pela terrível chacina.
Sei que os tempos eram outros, mas que mídia cruel! PQP!
Chocado com esse documentário e como a imprensa se divertiu, tudo muito surreal, loucura total esse caso.
Esse documentário foi muito mais chocante porque as imagens eram ao vivo do dia do acontecido. Muito bom, mesmo!