25 Jan. 2007Duração
Há 10 anos, nas remotas montanhas do Colorado, a jovem Vivian (Helga Racz) assistiu ao assassinato de sua família por um grupo de homens raivosos. O motivo da morte deles era um segredo que sua família carregava no sangue: eles eram lobisomens. Vivian consegue escapar por ter corrido para a floresta e lá se transformado em um lobo. Já adulta, Vivian (Agnes Bruckner) vive em Bucareste, onde trabalha em uma loja de chocolates. À noite ela percorre os clubes subterrâneos da cidade, sobrevivendo aos ataques selvagens de seu primo Rafe (Bryan Dick) e sua gangue de delinquentes, chamada "Os Cinco". Até que conhece Aiden Galvin (Hugh Dancy), um artista à procura de arte antiga e que tem especial interesse na mitologia dos "loup garoux", pessoas que podem se transformar sempre que querem tanto em forma humana quanto lupina. Só que Alden não imaginava que o mito que o fascina é bem real e está bem próximo dele.
11.03.2007
Tinha um dvd pirata 2em1 com esse e "Skinwalkers: Amaldiçoados".
Esse não é um filme de terror. Tá mais pra um romance teen, mas a história é legalzinha. Não posso dizer o mesmo das transformações.
08-12-2024 - Revisão
Bem esquecível; tenho esse filme em DVD aqui em casa desde 2011 talvez, nunca tinha assistido. Não sei como é o livro, mas o filme é bem clichê.
Filhote de Crepúsculo. Só que menos horripilante.
Que filmezinho bom!
Não dava nada pela história, tanto que coloquei ele pra assistir enquanto ia fazendo outras coisas, mas chegou na metade do filme e eu não conseguia mais desgrudar da tela. Claro que ele tem os seus defeitos, atuações medianas e péssima fotografia são uma delas, mas eu sinceramente consegui ignorar essas coisas e curtir a história. De início eu até achei os efeitos da transformação meio tosco, mas depois que o Aiden conta a lenda dos Loup Garou eu entendi pq eles quiseram dar esse ar mais romântico/espiritual pra transformação na hora da edição.
Ps¹: Eu nunca nem tinha ouvido falar do filme. Alguém postou essa recomendação no facebook (sim, eu ainda uso isso), e fiquei curiosa com a história.
Ps²: Tou até agora tentando entender porque alguém decidiu assassinar o filme com esse título já que o chocolate não é nem coadjuvante na história.
Ps³: O tempo todo eu fiquei encucada se esse filme era uma adaptação literária porque o enredo todo parece ter sido tirado de um livro, e não é que acertei?! Pra quem quiser saber o nome do livro aqui no BR é 'Sangue e Chocolate' mesmo (Vai ver esse nome faz mais sentido no livro?) da autora Annette Curtis Klause.
Assistido | 05/10/20