Sangue

Sangre
3.0
Dirigido por Amat Escalante
País de origem México 🇲🇽

O trabalho de Diego consiste em contar o número de pessoas que entra em um prédio do governo. Depois do trabalho ele e sua esposa Blanca, deitam-se no sofá, assistem novelas ou fazem amor na mesa da cozinha. O relacionamento deles é baseado em fazer sexo, assistir tv e discutir, até que um dia, essa rotina é interrompida. Karina, filha de Diego de um casamento anterior, chega a procura do amor do pai, mas Blanca recusa-se a aceitá-la. Diego se vê entre uma esposa extremamente ciumenta e uma filha desesperada por alguém para guiá-la. Um clímax surpreendente vai levar Diego à total perda do controle.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

Visto em 24.10.22

gabbcarli
Gabriella

quem teve coragem de dar nota baixa pra uma pérola dessas????

pseudokane3
Wesley PC>

Filme lento e apaixonante em cada filigrana... Por mais que a reviravolta do início conduza o nosso interesse para uma imersão diferente da inicial (centrada numa genial análise do casamento proletário), o "dedo" produtivo de Carlos Reygadas é deveras evidente, mas o modo como o diretor conduz o seu filme é mui peculiar, deveras autoral, absolutamente hipnótico. Maravilhoso: a atriz que interpreta Blanca é soberba e os olhares perenemente taciturnos de seu marido são de cortar o coração! (WPC>)

joaog
j g a

Do mesmo do diretor do 'Los Bastardos', é tão vazio e chato quanto ele. Não entendi

como a menina apareceu morta e outras coisas.

Filme estranho. É inegável que o Amat Escalante tem um modo característico de filmar, mas esse modo não me agradou/convenceu.

Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross
O que Vemos Quando Olhamos para o Céu? Beginning Manorama Six Feet Under Radio Mary O sonho de Lu
Filmes MUBI 2022
por gtamega