Santa Claws

Santa Claws (1996)
Santa Claws
2.3
Dirigido por John A. Russo

83 minutos Classificação indicativa de Santa Claws: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma atriz de filmes de terror B é perseguida por um fã enlouquecido.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

thiifate
Thiago Fate

- parece uma produção da full moon, mas incrivelmente ainda mais pobre e mal feita
- tem mais "modelos" em sessão de fotos do que assassinatos
- uma das piores armas de serial killer de todos os tempos, está de parabéns

gustavo_ash
Gustavo Ash

Depois que o norueguês "Christmas Blood" quase acaba com o meu Natal esse ano, essa delicia temática veio pra me botar no clima festivo novamente. A Debbie Rochon é um verdadeiro presente. E Scream Queen é o meu novo jingle favorito

brujo
Brujo

Redondinho, ótimo passatempo, mesmo com o sangue de ketchup.

bava
mr

O maior mérito é visualmente lembrar uma produção vintage 80s.

goremaster
Goremaster

Como filme de terror, Santa Claws é fraquinho, mas o que conta aqui são as cenas de nudez. O filme é um autêntico T&A. A Debbie Rochon, que é uma das mais aclamadas Scream Queens, interpreta uma. É um papel quase autobiográfico. O filme também tem umas boas sacadas de metalinguagem, como quando Wayne pergunta porque ela faz esse tipo de filme e ela diz que o filme foi feito para as atrizes ficarem nuas para um público tarado, que é isso que eles querem ver. Nada mais honesto.

A Debbie Rochon rouba todas as cenas em que aparece e olha que ela só da o seu showzinho perto do final. Ela é tão bonita que a gente fica hipnotizado olhando pra ela. O tema principal - um metal farofa entitulado "Scream Queen" - é da hora ! Tanto a letra quanto a música.

Curiosidade: Scream Queens' Naked Christmas, o filme dentro do filme, também foi lançado em vídeo. Se você não está com saco de ver Santa Claws, mas se interessou pelos strip teases, Scream Queens' Naked Christmas é uma coletânea das cenas de strip tease que vemos em Santa Claws.

Elenco de Santa Claws

Debbie Rochon 0 15

Debbie Rochon

(Raven Quinn)
Grant Cramer 0 4

Grant Cramer

(Wayne (as Grant Kramer))
Amanda Madison (I) 0 0

Amanda Madison (I)