Santa Entre Demônios

Santa Entre Demônios (1949)
Salón México
3.6
Dirigido por Emilio Fernández
Data de lançamento 25 Fev. 1949 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

25 Fev. 1949

95 minutos Classificação indicativa de Santa Entre Demônios: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Mercedes trabalha em uma cabaré para custear os estudos de sua irmã mais nova, Beatriz, em um colégio de elite para moças. Beatriz não sabe em que trabalha sua irmã, e sonha casar-se com Roberto, filho da diretora do colégio e piloto do Esquadrão 201. Os problemas começam quando Paco, quem explora Mercedes, ganha junto a ela um concurso de “danzón” e se nega a dividir o prêmio, levando-a a subtraí-lo enquanto dorme.

martchelos
Marcelo

NOIR SOBERBAMENTE FILMADO, Autor: Kinaidos de Seattle, WA, 2004
“A estrela do filme é realmente fotografia de Figueroa. Ele se vira com alguns motivos recorrentes como âncoras (por exemplo, as sequências de dança ou a escada para o apartamento da heroína). Essa é a base que ajuda a ação que da a trama melodramática peso suficiente para funcionar como uma espécie de tragédia da classe baixa. A história é simples. A mulher funciona como uma menina de programa a fim de deixar sua irmã bem, através de um internato, essa é única chance da irmã passar a barreira de classe, algo impenetrável. Ela se vê em apuros se envolve com um bandido de terceira categoria mais com algum dinheiro para ganharem um concurso de dança. Essa relação, eventual, desorganiza ela. Figueroa lança o filme em alto contraste preto e branco com uso intensivo de iluminação ambiente. Isto dá algo do sentimento de edições de estilo soviético, com closes rápidos de pessoas iluminadas por si só, onde os personagens estão em primeiro plano e em segundo plano usando iluminação natural. A música é muito boa. As danças são sensuais dando um sentido mais claro das emoções do Cabaret do que qualquer outra descrição possível. Este filme pertence a um gênero bastante comum no cinema mexicano: histórias sobre mulheres de classe baixa que trabalham em Cabaret.”

Vá e Veja O Sétimo Selo Metrópolis Gritos e Sussurros Terra em Transe
Filmes Disponíveis no YouTube
por ushers
Veneno Para as Fadas Os Bastardos Narco Cultura E Sua Mãe Também Memória de Minhas Putas Tristes
México
por ym_grrrl
O Especialista - O Vingador de Tombstone O Vingador Silencioso Sentença de Morte Cidade Maldita Os Ambiciosos Insaciáveis
Filmes favoritos
por allan-jones