Depois da invenção bem-sucedida de uma máquina do tempo, El Santo e seu amigo, Dr. Sepulveda, devem provar aos seus colegas que a máquina do tempo realmente funciona. Eles vão tentar procurar pelo lendário tesouro de Drácula. Luisa, filha do Dr. Sepúlveda entra na máquina do tempo e faz uma viagem de volta para o século 19. Luisa retorna com duas marcas de mordida em seu pescoço e sob o feitiço perigoso de Drácula, mas o pior é que Drácula está de volta com uma vingança! El Santo e seus amigos agora devem enfrentar Drácula e lutar em seu jogo doentil até a morte.
08-10-2021
Misturando o famoso personagem Santo do cinema mexicano com o tema vampirismo, o filme propõe entretenimento em boa parte do seu tempo e apenas isso. Algumas cenas são extremamente monótonas e sonolentas.
Revi o filme, mas numa nova versão... a versão chamada "El Vampiro y el Sexo", que nada mais é do que uma versão estendida para maiores com direito a todas as atrizes nuas, kkkk e o vampirão metendo a boca nelas, uma curiosidade é que nessa versão o filme é colorido e na versão cortada o filme é P&B.
Recomendo a versão sem cortes!
Santo surpreendendo novamente, aqui ele um cientista que constroi a maquina do tempo, e inves de ter um colega parrudo como parceiro, tem um nerd medrosão ao estilo Salsicha, kkkk, claro que quando os criminosos aparecem Santo parte para salvar ao dia, deixando o jaleco de cientista e metendo a porrada, até mesmo indo pro ringue com um deles, kkkk