Benji, Bobby e Hughie se alistam no exército, mas é claro que eles estão muito mais interessados em ir atrás de garotas do que seguir ordens dos oficiais do exercito.
Quarto filme da franquia "Eskimo Limon", franquia também conhecida como "Lemon Popsicle".
Quarto filme da série Lemon Popsicle... Estou vendo todos em sequência e esse foi o primeiro que não curti.
Mas achei divertida as cenas que o "Saco de Batatas" tem que se vestir de mulher. rs
Não é do nível dos anteriores da série, mas só pelo fato de ser fora dos costumes normais das comédias de hoje em dia, merece uma revisitada, a trilha sonora não é tão boa como as anteriores.
Muito bom, sou muito fã de lemon popsicle
Continua divertido, achei engraçado a abertura com o trio na casa da casada com o marido bêbado no sofá.
Quando eles vão pro exército cai um pouco mas continua engraçado, como quando eles vestidos de mulher cantando.
09-05-2022
Não é dos melhores da série . Começou fraco e depois melhorou . Até a trilha sonora é um pouco inferior a dos outros filmes . Destaque para eles cantando Carmem Miranda , muito engraçado . É um bom filme .