Saqueadores do Espaço

Saqueadores do Espaço (1999)
Velocity Trap
3.8
Dirigido por Phillip J. Roth

86 minutos Classificação indicativa de Saqueadores do Espaço: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

No futuro o Império Colonial eliminará o uso do crédito eletrônico. Agora a Terra e todas as colônias do Império utilizam o dinheiro em espécie. Naves transportam bilhões das colônias até o Banco Federal Colonial na Terra. Navegando 25 vezes a velocidade da luz, as naves são monitoradas por canhões pulsativos e inacessíveis a qualquer tipo de intervenção. Mas um grupo planeja um assalto espetacular. Aproveitando a aproximação de um asteróide em rota de colisão com a nave, eles tentarão retirar todo o dinheiro antes que ela se choque com o asteróide.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

wd25
Márcinho WD

23/01/2024
assistivel

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Meu Nome é Ninguém
minha coleção
por felipeanselmo33
Endiabrado Beethoven 3: Uma Família em Apuros 007: Somente Para Seus Olhos Revelação Roleta Americana
2001
por ronaldomm

Elenco de Saqueadores do Espaço

Alicia Coppola 2 16

Alicia Coppola

(Beth Sheffield, FED 397 Navigator)
Brenda E. Mathers 0 0

Brenda E. Mathers

(News Anchor)
Bruce Weitz 0 1

Bruce Weitz

(Capt. 'Turd' Fenner, FED 397 aka Atlantic)
Jorja Fox (I) 3 198

Jorja Fox (I)

(Alice Pallas)
Ken Olandt 1 4

Ken Olandt

(Nick Simmons, Endeavor's Commander)
Olivier Gruner 2 14

Olivier Gruner

(ED Officer Raymond Stokes)