Compartilhe "Em Busca do Pé-Grande" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Sasquatch Gang - Estados Unidos da América
La Pandilla de Pie Grande - México
O Jovem Gavin, aficcionado por ficção científica e histórias fantásticas, descobre com seus amigos pegadas gigantes na floresta perto da sua casa. Enquanto alguns investigam, outros querem lucrar com o estranho fato.
Assisti esse filme muitos anos atrás, e dublado é infinitamente melhor do que o original. Queria conseguir assistir novamente dublado, mas não sei onde encontrar essa versão
Assisti esta comédia sem saber que era infantil. O filme não é tão engraçado como poderia, mas tem seu charme como historinha romântica e pelos simpáticos e bobocas nerds que adoram filmes de fantasia, como Fúria de Titãs e Excalibur; vão ao fliperama; brincam num parque de diversões; fazem duelos de espadas e são perseguidos por bullies.
Assisti esse filme duas vezes pra ver se tentava arrancar algo animador, mais fiquei infelizmente ele só tirou uma risadinha só isso.
em busca do filho do Tony Ramos
kkkkkkk eu adorei, apesar de tanta idiotice só '-'