14 Nov. 2014Duração
Kirk está apreciando a extravagância de festa de Natal anual lançada pela irmã dele até que ele percebe que ele precisa ajudar Christian, seu cunhado que tem um grave problema. Kirk no Natal fornece a Christian a chance de ver Cristo está onde sempre esteve: no centro de nossas celebrações de Natal e tradições.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Eu não sei qual foi do Kirk Cameron com esse filme, se foi simplesmente uma baita pretensão, tentando falar do significado do Natal de uma maneira diferente mas maçante, parecendo mais um vídeo caseiro onde reúne vários familiares e amigos e optando por um modo chatíssimo de passar sua mensagem.
Está entre os piores filmes natalinos que já vi, e olha que já vi centenas deles rs.
Todo e qualquer xingamento é um elogio para esse filme. O dinheiro (pouco) investido com certeza foi em prol de ficar para sempre como o pior filme de Natal.
Eita, levou 4 framboesas de ouro. Pior filme, pior roteiro, pior ator (Kirk Cameron) e pior combo: Kirk Cameron e seu ego (Kirk Cameron’s Saving Christmas)
Ganhou o prêmio de pior filme no Framboesa de ouro....
Outro filme que foi jogado no número 1 do Bottom 100 do imdb.