A história acompanha a vida de Alex, médica do Hope-Zion Hospital e noiva de Charlie, chefe de cirurgia. Quando Charlie entra em coma, Alex se une ao cirurgião Joel para mantê-lo vivo enquanto buscam encontrar uma forma de trazê-lo de volta. Enquanto isso, o espírito de Charlie vagueia pelo hospital, preso entre os dois mundos, tendo como companhia as almas daqueles que morrem no local, mas que já estão de partida.
Tão lindo ver como essa série e seus personagens só tem crescido com o passar dos anos. Saving Hope tem a melhor trilha sonora, é incrível como cada música combina perfeitamente com o episódio. Tem drama, tem comédia, momentos intensos e de uma delicadeza sem tamanho. É impossível não se apaixonar por tudo nessa série <3
Down e Zack são tão lindos juntos ♥ Confesso que esse é um casal que eu nunca imaginei ver juntos a julgar pelas outras temporadas, mas tô tão encantada com eles.
A cirurgia do Charlie foi tensão do início ao fim, impossível não chorar junto com a Alex. Toda essa ligação entre eles é realmente algo de outro mundo. O que foi a Alex dizendo que precisava falar com ele, que tinha uma decisão para tomar e ele respondendo "Quero envelhecer com você, Alex. É o que quero." </3
Ela pediu um sinal e a pétala da rosa caiu. Caiu um cisco no meu olho nessa hora também :'(
Bishop foi muito fdp com a Cassie, muito mesmo. Reatar com a esposa foi sacanagem demais com ela :/
O episódio 16 foi emocionante demais. Aquele paciente que consegue ouvir, ver tudo o que está acontecendo ao seu redor, mas está preso dentro do próprio corpo. Que condição triste essa. Mas foi tão amor ver essa relação da enfermeira com ele </3
Aí quando eu penso que vai terminar tudo bem, mas é claro que não. Esse cara que foi paciente do hospital, que fez de tudo para tentar provar pro Charlie que não havia matado a esposa e aquela garotinha, mas que não conseguiu... E disse que nunca se esqueceria de que o Charlie prometeu ajudá-lo e não fez isso.
Daí o cara me aparece no evento, com a arma nas mãos apontada pra Alex e pro Charlie e diz "Você quebrou sua promessa. É hora de pagar." e atira. Não sei se aguento esperar até a próxima temporada, que aflição.
Como que eles terminam o episódio assim??? Quero logo a próxima temporada
Essa série acaba com o meu psicológico.
A melhor temporada até agora!