Scanners III: O Duelo Final

Scanners III: O Duelo Final (1992)
Scanners 3: The Takeover
2.3
Dirigido por Christian Duguay
País de origem Canadá 🇨🇦

101 minutos Classificação indicativa de Scanners III: O Duelo Final: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma jovem "scanner" deixa de ser uma doce garota para tornar-se uma vilã assassina e sedenta de poder, após tomar uma droga experimental desenvolvida pelo seu pai. Seu irmão, também um "scanner", é a única pessoa forte o suficiente para detê-la.

lettty
Senhora do Tronco

Eu morro de rir com as caras e bocas kkkkkk Sorry, mas sou team Helena

wagnerbrazil
Wagner Andrade

A maior fraqueza de "Scanners III" é inegavelmente que é mais cômico e absurdo do que os outros.

raul_avlis
Raul Albuquerque

Encerrando "trilogia" (há informação de mais dois spin-offs). Este foi o que mais se rendeu ao formato trash.

O filme do Cronenberg foca principalmente na leitura da mente e sugestão. As duas sequências exploram uma maior possibilidade nos poderes, incluindo a telecinese.

Aqui há inclusive cenas de comédia. É o mais bagaceiro e acredito que até mais divertido. O filme do Cronenberg é tom sóbrio.

Neste 3 há também recriação da cena da cabeça explodindo.
--------
Esse universo vindo do filme dele conseguiu ainda se estender, mostrando potencial.

*Temos uma scanner mulher, os anteriores eram só homem

O mais fraco da trilogia, mas as caras e bocas continuam me divertindo

alissonlordi
Baletão

Mano, a quantidade de careta ridícula que esse filme tem, principalmente do protagonista é escroto demais, não consegue nem ser engraçado, é só ruim mesmo. O que o primeiro tinha de especial esse acabou com tudo, uma meleca total.

Viagem à Lua Daqui a Cem Anos O Mundo em Perigo A Garota Diabólica de Marte O Dia em Que a Terra Se Incendiou
Ficção Cientifica
por cla42
TRASH
por brug-i
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Onibaba: A Mulher Demônio O Bebê de Rosemary O Exorcista Tubarão Carrie, a Estranha
Filmes de Terror
por reaper