14 Julho 2004Duração
Um fazendeiro guarda amarrado em suas terras o espantalho que assassinou seu pai. Na cidade, todos conhecem a estória o que torna o roubo do espantalho um grande desafio. Durante uma brincadeira o roubo é a grande prova e uma pessoa acidentalmente morre e sua alma dá vida ao espantalho. Quando ela se dá conta do que realmente aconteceu, decide eliminar todos os culpados por seu terrível destino. Agora, a lenda está viva e não cruze seu caminho, porque ele certamente poderá te matar...
Tony Todd é adorado pelos fãs do gênero, mas entrava em cada desgraceira como essa de dar vergonha.
Um dos piores filmes que já vi de todos os tempos.
Roteiro pífio, diálogos idiotas, personagens burros e efeitos visuais feitos como se fossem em filtro de Instagram. Tem uma cena em específico com um cabo energizado na parede que começa a soltar faíscas, a cena muda e as faíscas continuam na tela por uns 2 segundos ainda.
Pra fechar com chave de outro, no final o espantalho ainda luta kung fu. Mas eu ri tanto nessa cena de tão absurda que foi.
28-08-2025
Posso afirmar com clareza que se trata do pior filme que já vi na vida. De tão ruim, quando vi a venda numa locadora que estava pra fechar, comprei e o tenho aqui. Não sei como Tony Todd se prestou a participar disso. Tudo parece amador, efeitos visuais péssimos.
A cena final da luta com o espantalho lutando Kung Fu coroa o fracasso que é esse filme
Legal que no DVD tem um making Of e tal, seus produtores realmente tiveram orgulho da sua obra.
Tão ruim que recomendo.
DONT CROSS HIS PATH, BECAUSE HE WILL KILL YOU, ou NÃO CRUZE O CAMINHO DELE, PORQUE ELE IRÁ TE MATAR, e puxa prezado marcus, quanta certeza de sua parte em por obstante referendar tal inconteste indole digamos " delitiva " por parte do a principio apenas garantidor de que os corvos não transformem consolidadas colheitas em um reles alem de enorme prejuizo alheio por sob forma de banquete aviario, em especial junto a regiões predominantemente agrarias a contento, tambem conhecidos como espantalhos, " dificil " concluir que trataria se desta figura folclorica não e´mesmo ? então sendo assim aos que porventura possuam algum tipo de interaçao rural caipiristica, o que thanks god, nem passo perto de locais onde nem sequer judas um dia esteve por lá a ponto de perder suas botas, no minimo devem se preocupar em não sucumbir a um fim similar ou não ao do aqui espanto passaros vingativo em relação a diretos ou indiretamente envolvidos em seu terrivel destino como enfeite de milharal ha exatos 17 anos procede ? neste LIXO DE FILME saliente se quer terceiros concordem ou discordem o que não ligo minima para ambos , SIM, que contudo ja na vida real, e por consequencia crendices urbanas inspiratorias cujo poderiam fazer com esta droga cinefila se tornasse um entretenimento muito melhor do detrito descartavel cujo configura se BEM ? não tenha duvidas de que o dito em ingles acima trata se verdade, pois ele irá te " MATAR" e muito, contudo de raiva, por perder seu tempo com ele. MUITO PESSIMO. " espantalhadisticamente" NOTA 0.0
" - A obsessão pode ser muito romântica"
" - Você é muito mandão para quem tem um pinto tão pequeno"
Esse é o nível do roteiro! Um filme de terror que se tornou uma verdadeira pérola da comédia. É um dos piores filmes que já assistimos, mas é certeiro pra fazer rir.
Posso estar sendo injusto com algum outro filme, mas, no momento, esse é o pior filme que eu vi na minha vida. Coloquei meia estrela só pela coragem que tiveram para gravá-lo.