Encontrar um dedo caído do céu e não reportar as meninas porque elas poderiam se assustar? UM DEDO CAIU DO CÉU, PELO AMOR FAÇAM ALGO. Por nenhum motivo aparente, eles resolvem ir andando até a lagoa só pra ajudar no roteiro, sendo que algum deles até diz que dava pra terem ido de carro até parte do caminho.
Acho que qualquer coisa antes poderia ser relevado, mas o tanto de corte ruim com aquelas músicas... Nenhuma tinha coerência com a situação que eles estavam passando. E pra que tanto cunho sexual? Já entendemos que vocês são adolescentes...
O vilão era cômico só se comunicando com aquele chapeuzinho, ai ai
Por que o filho queria ajudar os caras a escapar? Pelo que parece, isso acontece a muito tempo e só agora ele quis ajudar? O que esses adolescentes tem de especial? E não adianta me falar que ele pode ter feito isso antes, ele foi péssimo e morto logo que o pai viu. Se tivesse acontecido antes, ele já teria sido descoberto.
O assassino aplica uma injeção na garota pra que ela esteja viva como espantalho e sinta todas as dores ainda viva, mas por que não nos outros? A protagonista ainda está se mexendo no final e tem um garoto mostrado no meio do filme que foge. Mesmo que seja pelo fato de que o efeito passa, não seria mais eficaz fazer isso depois que ele coloca os espantalhos no milharal? Bem, só um pensamento aqui...
Como ela não conseguia andar com um machucado não exposto em apenas uma das pernas? Ela não escapou porque não quis. E pra que parar tantas vezes pra checar nos amigos que obviamente estavam mortos? Ainda mais gritando, sendo que ela estava fugindo do assassino naquela hora.
E aquele dedo no final era pra ser o dedo dela de aliança? Porque dá a entender que era o dedo que eles acharam no começo do filme e jogaram pros lados. Confuso ou mal feito.
Ri basicamente o filme inteiro mas de desespero. Quem fez esse roteiro deve duvidar da minha capacidade de pensar, não é possível! E que trilha é essa velho? Umas músicas totalmente anticlimáticas nos momentos errados, o que foi aquela música quando eles acharam o lago??? Os personagens chatos de todo filme de terror, e burros pra caralho também. No final me estressei tanto com a personagem da garota morena que desliguei a TV e tive que parar, respirar fundo e contar até dez.
04/01/2022
O vilão era cômico só se comunicando com aquele chapeuzinho, ai ai
Muito divertido, ri horrores.
Só para concluir: Lastimável. Sei que é um filme independente, mas mesmo assim. Uma merda.