3 Dez. 2012Duração
A realidade é outra, professores encontram dificuldades em disciplinar seus alunos... a força bruta é essencial em casos extremos? School 2013 trata a vida de uma classe do 2º ano do ensino médio, alunos medianos, alunos ruins, alunos fracos. Existe algo que eles não enfrentem? Bullying, preconceito, amizade; temas tão diferentes e iguais ao mesmo tempo! As escolas são a mesma de antes? Por que odiamos tanto os populares e queremos esmagar os mais fracos? São tantas perguntas! Será que simples estudantes medianos do segundo anos irão conseguir responder?
Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
com certeza os responsáveis pelo pôster da série Elite (3ª Temporada) se inspiraram nesse pôster
É interessante, o foco do dorama não é romance, não vá assistir procurando isso. O começo é meio lento, mas fica bem interessante. O Kim Woo-Bin é incrível.
Eu coloquei muitas expetativas sobre esse dorama pelo fato de ter visto School 2015 e ter adorado.
O dorama tem muitos pontos positivos mas não me agradou no sentido de me entreter, seve mais pra gente pensar.
Aqui foca completamente na escola e não em romance colegial.
Gostei que focaram também no personagem Jung Ho
mentira que tenho mais coisa pra dizer sim hehe
quero dizer também que aonde tiver Kim Woo Bin eu tenho certeza que vou amaaaaar 💛 não importa se o kdrama tem algumas falhas, se o mozão Woo bin estiver atuando é certeza que o dorama será TUDO DE BOM HAHAHA
só tenho uma coisa a lhes dizer: MELHOR BROMANCE