Os comedores de guloseimas de carteirinha, Scooby-Doo e Salsicha, trocam os cookies pelos biscoitos da sorte na tentativa de resolverem um mistério envolvendo artes marciais. A turma da Mistérios S.A. viaja pelo mundo em um caçada ao tesouro transcontinental para resolver um caso de proporções ancestrais. Eles estão correndo contra o tempo enfrentando o vingativo Samurai Negro e seus espectrais Fantasmas Guerreiros, na tentativa de resgatarem a Espada do Destino, uma lâmina milenar que confere incríveis poderes a quem empenhá-la. Pelo caminho Scooby-Doo e Salsicha viram alunos do incomparável Mestre da Espada, que ensina a eles o Boshido, o Caminho do Samurai.
Tem uns momentos até que legais, juntamente com boas cenas de lutas entre os ninjas e samurais, mas no geral é um filme bem arrastado. No quesito de cenários está ok, o Japão ficou bem retratado por aqui, os personagens são bem mais ou menos, e o vilão mais genérico impossível.
E nem preciso dizer o quão patético é um magrelo e um cachorro derrotar um samurai de milhões de anos, né? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Enfim, não é uma das piores animações, mas também está muito longe de ser uma das melhores.
Bem melhor que o anterior (Rei dos Duendes), mas é meio chato essa mania de todo filme do "O Que há de Novo Scooby-Doo?" ter esse negócio de monstros e criaturas reais. Uma vez ou outra até diverte, especialmente com "Ilha dos Zumbis" e "Fantasma da Bruxa", que trazem uma pegada mais madura com a turma na fase adulta, mas esses mais novos têm uma pegada bem infantil. Não curti tanto como pensei, mas é uma delícia assistir agora e pegar a dublagem clássica maravilhosa que faz uma falta do caramba!
Legalzinho.
SBT em 21/08/21
Muito divertido KK... A trilha sonora desse é demais!
Eu fui completamente entretido por este filme, e acho que é definitivamente uma adição valiosa à franquia do Scooby-Doo.