17 Fev. 2015Duração
Eles vão decolar para uma aventura épica de outro mundo neste novíssimo filme original! Depois de vencer os últimos 5 assentos em uma loteria, Scooby-Doo, Salsicha, Fred, Daphne e Velma está fora de espaço no novo navio do bilionário Sly Baron, a Estrela Sly One. É todo o divertimento sem gravidade até um misterioso estrangeiro começa a destruir o navio! Enquanto o navio quebra, a tripulação é forçado a pousar na base da Sly Baron … no lado escuro da lua! Será que a quadrilha desvendar esse mistério alienígena? Será que Scooby-Doo e Salsicha encontrar lanches na Lua?
Simplesmente péssima. Essa animação tem uma proposta de história realmente bacana, mandar o Scooby e sua turma para a lua poderia dar uma bela aventura, mas a questão é que aqui nada disso funciona. O roteiro por si só é entediante, humor praticamente é inexistente, personagens sem graça alguma, o alien que é o vilão por trás de tudo até que é legalzinho, mas é muito pouco explorado além de um desenvolvimento e encerramento pífio. Enfim, uma verdadeira decepção. É impressionante como que com o passar dos anos, a saga de animações do Scooby só foi piorando.
Achei gostosinho de assistir, podia ser mais longo, esse foi muito fácil de desvendar quem estava por trás de tudo e o filme por ser curto e ter um ritmo até acelerado passa muito rápido.! Me diverti bastante
Quem é o monstro é praticamente esfregando na nossa cara logo no início do filme, o que tira um pouco a parte da surpresa. Mas gostei de amarrarem a história da direção da Daphne com o fim do filme, de colocarem a Inteligência da Velma em check e de fazer os astronautas não suportarem o Fred. Honestamente, olhando os comentários, acho que assisti no momento certo, depois de uma sequência de filmes ruins de Scooby Doo, esse é até bom. Tem uma reviravolta após a revelação de quem é o monstro, tem uma piada maravilhosa na hora que a Velma está prestes a revelar e tem tudo que faz Scooby-Doo ser o desenho que eu gosto de assistir.
É mais do que claro que a era de Ouro dos filmes nunca mais vai voltar, mas se ao menos a Warner parar de forçar um realismo desnecessário na franquia, podemos ter filmes apenas bons como esse, e não coisas horríveis como os últimos anos trouxeram.
Um dos mais fracos entre os filmes do Scooby-Doo que eu já vi.
Bem divertido, com algumas referencias de famoso filmes de ficção.