Compartilhe "Scott Pilgrim: A Série" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Scott Pilgrim encontra a garota dos seus sonhos, Ramona Flowers, mas descobre que precisa derrotar os sete ex-casos amorosos da moça para conquistá-la. E depois tudo fica ainda mais complicado. Baseada nos quadrinhos de Bryan Lee O'Malley.
A série pega toda aquela maluquice irada do filme e eleva ao cubo. Gostei muito da ideia que eles tiveram aqui, misturando metalinguagem, um leve flerte com multiverso e tudo mais. O elenco fez um ótimo trabalho reprisando seus papéis na dublagem. Cenas de ação muito boas, texto muito bem escrito com piadas hilárias. Gostei muito dessa série.
Um pouco pior do que o filme e os quadrinhos. Acho que a Ramona não serve muito pra ser protagonista, mas eles conseguiram fazer ficar um negócio legal e engraçado de se assistir
O filme dá 10 a 0 nessa porcaria. Humor sem graça. Gráfico, roteiro e cenas de ação ruins. Uma animação fraca e dispensável da Netflix.
Quer ensaiar no seu tralier?
Pão não engordam quem come é quem engorda.🍞