Scott Pilgrim: A Série

Scott Pilgrim: A Série (2023)
Scott Pilgrim Takes Off
3.9
Dirigido por Abel Gongora
Data de lançamento 17 Nov. 2023 Outras datas
Status Em Exibição

17 Nov. 2023

220 minutos Classificação indicativa de Scott Pilgrim: A Série: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Scott Pilgrim encontra a garota dos seus sonhos, Ramona Flowers, mas descobre que precisa derrotar os sete ex-casos amorosos da moça para conquistá-la. E depois tudo fica ainda mais complicado. Baseada nos quadrinhos de Bryan Lee O'Malley.

vi_torugo
Vitor Hugo

A série pega toda aquela maluquice irada do filme e eleva ao cubo. Gostei muito da ideia que eles tiveram aqui, misturando metalinguagem, um leve flerte com multiverso e tudo mais. O elenco fez um ótimo trabalho reprisando seus papéis na dublagem. Cenas de ação muito boas, texto muito bem escrito com piadas hilárias. Gostei muito dessa série.

senhorx
Wesley

O filme dá 10 a 0 nessa porcaria. Humor sem graça. Gráfico, roteiro e cenas de ação ruins. Uma animação fraca e dispensável da Netflix.

zombiehunter
Nicholas

Quer ensaiar no seu tralier?

guaxifurioso4
Caio :P

Um pouco pior do que o filme e os quadrinhos. Acho que a Ramona não serve muito pra ser protagonista, mas eles conseguiram fazer ficar um negócio legal e engraçado de se assistir

zombiehunter
Nicholas

Pão não engordam quem come é quem engorda.🍞

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_