A história de dois jovens chamados Miku e Elias que começam um romance durante o verão. Miku tem problemas familiares e vive com medo de aceitar a sua homossexualidade e só tinha se envolvido com meninas.
Não esperava gostar tanto desse filme. Mas a forma leve e suave como Miku vai se entendendo e todos ao redor dele o acolhem tão naturalmente, cativa o telespectador. Além disso, ele traz uma estabilidade para o caos da vida de Elias. Fofos demais. Paisagens e fotografia incríveis, atuações otimas, produção muito boa.
fotografia e as atuações me deixaram apaixonado nesse longa! o enredo é envolvente e o casal de protagonistas esbanjam química, a forma que ele Miku se descobre soa tão natural...
Gostei bastante. Foi uma grata surpresa, dada a nota baixa aqui no Filmow.
Miko é muito neném, merece alguém que cuide dele.
No final das contas, os pais do moleque eram gente boa e o namoradinho um cuzão.
Se o Elias não voltar da conversa com o ex, o Miko entra em pânico. Ficou todo apaixonado, coitado.
Adorei o filme. Nota: ⭐⭐⭐⭐
Eu só adorei esse filme, queria entrar na tela e abraçar a inocência do Miku.
fotografia e as atuações me deixaram apaixonado nesse longa!