Scrubs (9ª Temporada)

Scrubs (9ª Temporada) (2009)
Scrubs (Season 9)
2.8
Dirigido por Michael Alan Spiller
Data de lançamento 8 Dez. 2009 Outras datas

8 Dez. 2009

390 minutos Classificação indicativa de Scrubs (9ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na última temporada, J.D. retorna ao Sagrado Coração para lecionar medicina com a gangue e acaba se surpreendendo ao ver que um impressionável jovem estudante pegou o seu lugar. Conheça Lucy e seus colegas, Drew e Cole, enquanto tentam descobrir como se destacar.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

vi_vis
Vivis

horrível!

gabbimon
Gabriela

Pra mim, o problema da season 9 de Scrubs é que os personagens tradicionais são muito caricatos e os novos não. Os antigos personagens funcionavam bem no antigo hospital pq o hospital também era caricato, mas esse novo hospital parece mais "real". A mistura de personagens mais reais com os caricatos faz com que pareça que são duas séries diferentes acontecendo ao mesmo tempo. E também faz com JD e Turk (até o Dr. Cox) pareçam completos idiotas num hospital sério.

gui_sadeck
Guilherme

Que triste, um reboot que deu muito errado.

vitoriagarcia
Vitoria

Os novos personagens principais (Lucy e Drew) são muito chatos e sem carisma, até a Denise, que eu gostava nas outras temporadas, ficou insuportável. O único que eu gostei foi o Cole, ele é tão sem noção que as vezes dá certo.

gaburzd
Gabi Rezende

Dolorosa de assistir. É melhor parar na oitava mesmo.

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang Theory
por bianca-de-santana-almeida
Plantão Médico (1ª Temporada) Plantão Médico (2ª Temporada) Plantão Médico (3ª Temporada) Plantão Médico (4ª Temporada) Plantão Médico (5ª Temporada)
Seriados Médicos
por 100003916135305

Elenco de Scrubs (9ª Temporada)

Nicky Whelan (I) 2 21

Nicky Whelan (I)