Second Chance (1ª Temporada)

Second Chance (1ª Temporada) (2016)
Second Chance (Season 1)
3.6
Data de lançamento 13 Jan. 2016 Outras datas

13 Jan. 2016

Em Second Chance, Ray Pritchard, um ex-policial corrupto de 75 anos, é trazido de volta à vida pelos gêmeos bilionários Otto e Mary Goodwin após ser assassinado pelo parceiro de seu filho, que trabalha para o FBI. Agora, em um corpo mais jovem e melhorado, Pritchard tem uma chance de ser alguém melhor do que fora, mas isso se mostra mais difícil do que ele imaginava, pois sua sua mentalidade continua a mesma.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Um apena uma excelente serie policial, que abre debates bem ambulantes e cheio de adrenalina, história é mesmo Ben inovadora e até que os potenciais eram muito altos para uma nova temporada, agora o publico americano eu não sei o que tem ate hoje nunca que tanta coisa boa não tem uma nova temporada e temos 13 temporadas tecnicamente igual de um determinado seriado de dois irmão caçadores de assombrações.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Tenho que confessar que fui surpreendida por essa série, gostei muito. A narrativa é eletrizante. O plano de fundo da trama é intrigante e curioso. Já imaginou ter uma segunda chance e voltar a vida? Mesmo com o cancelamento, o final não foi assim tão frustrante, a série foi finalizada de forma satisfatória. Gostei de ter acompanhado Second Chance, a família Pritchard é amor demais ♥

E como demorou pra Mary descobrir as verdadeiras intenções da Alexa hein. Ainda bem que ela se redimiu e contou onde a Gracie estava.
Otto era um insuportável, ô pessoa mais manipulável, gente. Mais do que merecido esse final do personagem, Otto derruba o avião e se mata. Não tinha mais o que ele fazer para se redimir mesmo, certamente foi uns dos vilões.
Mas terminar com o Otto que agora está no "lugar" do Arthur e ele mostrando pra Mary uns testes em um peixe que foi trazido de volta a vida e o quanto ele ficou violento... E dizendo que isso também iria acontecer com o Pritchard. Que dó :( Aí deu muita raiva por ter sido cancelada.

(...) te mantenho em meus pensamentos. Sua, Mary <3 O quanto torci por esse casal!

isadoraaoliveira
Isadora

realmente uma pena, pois foi uma das melhores séries da mid season

rafa-rps
Rafael

Sérieperfeita. É realmente uma pena que tenham cancelado a segunda temporada (aparentemente pela série não ter tido "destaque") pois ainda haviam muitas possibilidades.

Queria muito saber como Otto fez aquilo, se ele sobreviveu, o que aconteceria com Mary, os Pritchard e até mesmo Alexa.

Resta torcer pra que a série tenha continuidade algum dia.

gabriellaarrais
Gabriella

Gostei bastante dessa série, a história é mesmo única, até agora nunca tinha assistido nada parecido.
Rejuvenescer não é em si um assunto tão inovador, mas a maneira com que trataram ele aqui foi bem diferente do usual. Otto estava procurando um indivíduo que pudesse salvar sua irmã, por isso ele trouxe o James de volta a vida, ele o deixou jovem novamente *.*

Todas as cenas do tanque são fantásticas, ver o James lá dentro, é muito impressionante!
Já dava para sentir um romance entre James e Mary desde o primeiro episódio, mas é tudo meio estranho, porque a gente sabe a idade verdadeira do James, ele é velho pra caramba *O* HAHAHAHAHAHAHAHAHA'
Mas mesmo assim os dois são fofos juntos ^^

Otto é um personagem intrigante, é recheado de peculiaridades, até mesmo alguns sinais de autismo. Ele é alguém isolado, para Otto o mundo é somente ele e Mary, nada mais importa, por isso já esperava uma atitude dessas por causa da proximidade entre Mary e James, mas não esperava que o Otto ia chegar a isso...

Ele realmente estava parecendo um monstro nessa Season Finale. O que ele fez com a Gracie, uma menina inocente, é algo imperdoável.
Ainda bem que o Otto percebeu isso antes que fosse tarde demais. Fiquei com dó que ele morreu, mas de certa forma era a única maneira de acabar com isso. Otto não ia nunca parar de ser obcecado com a Mary, ele não consegue imaginar a vida sem ela, por isso depois de perceber que ela agora o odiava, Otto não via mais sentido em viver!
O que me surpreendeu foi que ele se manteve "vivo" como um programa, ele substituiu o Arthur por ele :)

A Season Finale foi muita boa, terminou de uma maneira bem interessante, te deixa realmente com vontade de continuar assistindo, de saber o que vai acontecer a seguir, o que me deixou bem frustrada, já que a série foi cancelada ;~~

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Second Chance (1ª Temporada)

Adhir Kalyan 2 10

Adhir Kalyan