13 Jan. 2016Duração
Em Second Chance, Ray Pritchard, um ex-policial corrupto de 75 anos, é trazido de volta à vida pelos gêmeos bilionários Otto e Mary Goodwin após ser assassinado pelo parceiro de seu filho, que trabalha para o FBI. Agora, em um corpo mais jovem e melhorado, Pritchard tem uma chance de ser alguém melhor do que fora, mas isso se mostra mais difícil do que ele imaginava, pois sua sua mentalidade continua a mesma.
Um apena uma excelente serie policial, que abre debates bem ambulantes e cheio de adrenalina, história é mesmo Ben inovadora e até que os potenciais eram muito altos para uma nova temporada, agora o publico americano eu não sei o que tem ate hoje nunca que tanta coisa boa não tem uma nova temporada e temos 13 temporadas tecnicamente igual de um determinado seriado de dois irmão caçadores de assombrações.
Tenho que confessar que fui surpreendida por essa série, gostei muito. A narrativa é eletrizante. O plano de fundo da trama é intrigante e curioso. Já imaginou ter uma segunda chance e voltar a vida? Mesmo com o cancelamento, o final não foi assim tão frustrante, a série foi finalizada de forma satisfatória. Gostei de ter acompanhado Second Chance, a família Pritchard é amor demais ♥
E como demorou pra Mary descobrir as verdadeiras intenções da Alexa hein. Ainda bem que ela se redimiu e contou onde a Gracie estava.
Otto era um insuportável, ô pessoa mais manipulável, gente. Mais do que merecido esse final do personagem, Otto derruba o avião e se mata. Não tinha mais o que ele fazer para se redimir mesmo, certamente foi uns dos vilões.
Mas terminar com o Otto que agora está no "lugar" do Arthur e ele mostrando pra Mary uns testes em um peixe que foi trazido de volta a vida e o quanto ele ficou violento... E dizendo que isso também iria acontecer com o Pritchard. Que dó :( Aí deu muita raiva por ter sido cancelada.
(...) te mantenho em meus pensamentos. Sua, Mary <3 O quanto torci por esse casal!
realmente uma pena, pois foi uma das melhores séries da mid season
Sérieperfeita. É realmente uma pena que tenham cancelado a segunda temporada (aparentemente pela série não ter tido "destaque") pois ainda haviam muitas possibilidades.
Queria muito saber como Otto fez aquilo, se ele sobreviveu, o que aconteceria com Mary, os Pritchard e até mesmo Alexa.
Resta torcer pra que a série tenha continuidade algum dia.
Gostei bastante dessa série, a história é mesmo única, até agora nunca tinha assistido nada parecido.
Rejuvenescer não é em si um assunto tão inovador, mas a maneira com que trataram ele aqui foi bem diferente do usual. Otto estava procurando um indivíduo que pudesse salvar sua irmã, por isso ele trouxe o James de volta a vida, ele o deixou jovem novamente *.*
Todas as cenas do tanque são fantásticas, ver o James lá dentro, é muito impressionante!
Já dava para sentir um romance entre James e Mary desde o primeiro episódio, mas é tudo meio estranho, porque a gente sabe a idade verdadeira do James, ele é velho pra caramba *O* HAHAHAHAHAHAHAHAHA'
Mas mesmo assim os dois são fofos juntos ^^
Otto é um personagem intrigante, é recheado de peculiaridades, até mesmo alguns sinais de autismo. Ele é alguém isolado, para Otto o mundo é somente ele e Mary, nada mais importa, por isso já esperava uma atitude dessas por causa da proximidade entre Mary e James, mas não esperava que o Otto ia chegar a isso...
Ele realmente estava parecendo um monstro nessa Season Finale. O que ele fez com a Gracie, uma menina inocente, é algo imperdoável.
Ainda bem que o Otto percebeu isso antes que fosse tarde demais. Fiquei com dó que ele morreu, mas de certa forma era a única maneira de acabar com isso. Otto não ia nunca parar de ser obcecado com a Mary, ele não consegue imaginar a vida sem ela, por isso depois de perceber que ela agora o odiava, Otto não via mais sentido em viver!
O que me surpreendeu foi que ele se manteve "vivo" como um programa, ele substituiu o Arthur por ele :)
A Season Finale foi muita boa, terminou de uma maneira bem interessante, te deixa realmente com vontade de continuar assistindo, de saber o que vai acontecer a seguir, o que me deixou bem frustrada, já que a série foi cancelada ;~~