13 Nov. 2010Duração
Kim Joo Won, é um excêntrico e arrogante presidente de uma grande loja de departamentos, que mantém a imagem da perfeição aparente. Gil Ra Im, é uma mulher determinada e segura de si que trabalha como dublê de filmes de ação. A partir do encontro acidental dos dois, em que Joo Won, confunde Ra Im, com uma atriz principal, marca o início de um relacionamento tenso, com antipatia mútua, através do qual Joo Won, tenta esconder uma atração cada vez maior por Ra Im, que tanto o perturba. Para complicar ainda mais, uma sequência de eventos os fazem parar num lugar chamado "Jardim Misterioso". Lá encontram uma mulher estranha que acaba dando duas garrafas de bebida para Ra Im. Acontece que o Joo Won, acaba pegando uma das garrafas por pura birra e levando com ele. Mais tarde, eles acabam tomando a bebida e indo dormir, no dia seguinte, ao acordarem, descobrem que algo de muito bizarro aconteceu, Ra Im e Joo Won, trocaram de corpo um com o outro!
Emissora: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Um k-drama de 2010 muito marcante. É um clássico e todo dorameiro tem que conhecer essa ótima obra.
Uma leve decepção depois de assistir. Um clássico muito bem recomendado, porém acredito que não envelheceu muito bem. Não aguento mais essas cenas do cara puxando a mulher pelo braço pra lá e pra cá, horrível.
Oska salvou o drama do começo ao fim, um alívio cômico ótimo e a evolução dele durante a história foi muito legal de acompanhar. O romance com a Yoon Seul também foi legal de acompanhar, e na minha opinião tiveram mais química que o casal principal.
Ra Im e Joo Won, apesar de belíssimos, não formaram um casal inesquecível. Aliás, até achei bem tóxica e estranha a relação deles até ficarem juntos. Joo Won vivia correndo atrás da Ra Im apenas pra deixar claro que ele era muito superior a ela e que eles nunca poderiam ter nada sério??? Teve uma hora que eu comecei a pensar "por que essa mulher não liga logo pra polícia?". Ele era stalker e possessivo, não achei nada romântico. Depois que eles ficam juntos até dá uma melhorada, porém nada de muito impressionante, não consegui ver química nenhuma ali, principalmente da parte dela. O negócio da troca de corpo foi decepcionante e não teve explicação NENHUMA, meu deus, enfiaram aquilo lá na história só pra ter algo de diferente mesmo, porque foi sem nexo nenhum.
Agora uma coisa que não posso negar é como as OSTs dos dramas mais antigos são INFINITAMENTE superiores às dos dramas de hoje em dia. Colocavam músicas excelentes, cativantes, pra tocarem nos momentos certos, sem exagero e sem tocar pouco demais também. A magia das OSTs era diferente.
Um draminha bem morno, valeu a pena só pra conferir mais um clássico mesmo. A melhor parte foi a participação da Son Ye Jin no último episódio, até nessa época ela e o Hyun Bin já estavam conectados <3
Fui assistir porque já estava há anos na minha lista e minha família acabou assistindo comigo. É um daqueles doramas de romance leve, com várias momentos engraçados. O plot principal em si já é bem batido nesse universo de doramas (o cara rico esnobe, a pobre que o muda, a outra pessoa que gosta da menina, etc) mas dá pra se divertir bastante com jardim secreto.
Achei o arco final com a perda de memória breve uma perda de tempo, mas pelo menos não foi como em outros programas que tudo é sofrido, a RaIm consegue levar com graça esse plot. O último episódio pode ser um pouco frustrante, mas ele é realista. A sogra entojada que não aceita a relação, apesar de aceitar os netos.
No início não estava gostando muito mais com o passar dos episódios amei. Adorei que nesse dorama
mostraram a rotina do casal depois do casamento e mesmo com os problemas e a rotina não deixaram de se amar. A mãe do protagonista é bem ruim não aceitou o casamento nem com o passar dos anos,aceitou os netos mas não quis saber mais do filho. Oska fez muita diferença na série. O compositor novinho no final era apaixonado por Oska, acho que não precisava ele ter ido embora, saiu perdendo porque também jogou a possível carreira no lixo. No início Kim Joo Won é um escroto só humilha Gil Ra , mesmo sendo ele que ia atrás dela sempre ,dizia coisas bizarras, só depois que ele aceita que a ama, ele para de falar tanta besteira e realmente age como um homem apaixonado de verdade.
Quando comecei a ver o dorama, fiquei confuso... Muitos ambientes e personagens sendo "apresentados" em pouco tempo, e somente aos poucos fui entendendo o que de fato se tratava o drama e os conflitos e ligações entre os personagens expostos. Ao longo do drama achei que o roteiro se seguiu arrastado demais, o protagonista se tornou muito irritante e manipulador e a protagonista que no começo se mostrava inconsequente, geniosa, corajosa, e com forte senso de justiça e independência, passou a ser a fofinha, com complexo de inferioridade, sensível e dramática. Acho que muitas cenas poderiam ser descartadas sem comprometer a trama, o teor dramático em muitas cenas, tanto de protagonistas quando de casais secundários, foram além da dose. e apesar de algumas cenas bem pontuais de humor me divertirem, não foram suficientes pra tornar a experiência agradável.