Após um terrivel ataque, uma mulher acorda com amnésia parcial. Agora, ela luta para recuperar a memória e para descobrir se pode confiar nas pessoas ao seu redor.
Seria legal, se ao invés do Dennis Haysbert, o detetive fosse interpretado pelo Phill Lewis (Mrs. Moseby). Sobre a história, o próprio título e capa de imagem do filme já revela a trama, mesmo que vc não leia sinopse ou veja o trailer. A história é muito previsível, você consegue praticamente prever tudo o que irá acontecer. Até fiquei na expectativa de que nos minutos finais houvesse alguma reviravolta no roteiro, mas não, o filme termina examente como é previsto, sem nenhuma inovação.
Apesar de alguns furos, gostei desse filme, ele retrata bem a inveja, a cobiça que rodeia as pessoas, muitas vezes sem perceberem, podendo vir de colegas de trabalho, família, vizinhos...E eles não perceberam.
achei pior que lifetime
Filme de sessão da tarde, passatempo para assistir sem expectativas. Poderia ser bem melhor, mas muito pouco explorado.
Lifetime melhorado. Além de todos os clichês e furos, não acho interessante quando a trama é revelada logo no começo.