O Sequestro do Voo 601

O Sequestro do Voo 601 (2024)
Secuestro al Vuelo 601 Outros títulos
3.4
Data de lançamento 10 Abril 2024 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴
Classificação indicativa de O Sequestro do Voo 601: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

10 Abril 2024
Ver página da temporada

Quando um avião é sequestrado, duas aeromoças tentam ludibriar os bandidos enquanto negociações conturbadas rolam dentro e fora da aeronave. Baseada em fatos reais.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

myfilmowaline
Aline

Um rosto familiar aí vi que era o cara do la reina de sur.

Gostei!

rafa_slip
Rafael Alves

Gostei bastante da série

amfigueiredorj
Alexandre

Ocorrido em maio de 1973, na Colômbia, é tenso e dramático, consegue nos prender até o desfecho. Recomendo.

vinirodrigues
Vinícius

Por ser baseada em fatos reais, a série traz um peso importante para contar, mesmo que incrementando e fantasiando algumas coisas, um histórico sequestro no mundo da aviação. As atuações dos personagens na aeronave são ótimas. O mesmo não dá para falar dos personagens que ficam no setor administrativo da empresa aérea - achei os personagens extremamente caricatos e retiram qualquer drama que a série se propõe a ter. Pelo contrário, o núcleo do Piraquete e sua trupe estão mais para tragicomédia do que outra coisa.

A série distorce alguns fatos que existiram na realidade e muda outras coisas, mas não perde a carga de dramaticidade. Os dois últimos episódios têm recortes e enredos que acredito que poderiam ter sido melhor escritos. Senti um teor de comédia no final que enfraquece a série e o excesso de música na sonorização das cenas, quase que ininterrupto, traz leve irritabilidade.

Acredito que a série não precisava distorcer tanto os fatos como aconteceram na vida real. Não conhecia o caso e fui pesquisar para saber mais. A atuação das aeromoças é espetacular. A série não é ruim: prende, tem suspense e consegue deixar boas impressões.

rozangelapc
Rozangela Chaves

Muito boa!

Druk: Mais Uma Rodada Encurralados Silêncio Hereditário Um Pesadelo Americano
Vistos em 2024
por bruna_grifante
Uma Rosa para o Natal Um Natal na Suíça A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Clifford: O Gigante Cão Vermelho Monster Hunter
Assistidos 2024
por viannay