Sede de Sangue

Sede de Sangue (1987)
Blood Frenzy
2.2
Dirigido por Hal Freeman (I)

Sete pessoas resolvem ir para o deserto, desavisados, são exterminados um à um das maneiras mais sádicas possíveis, o problema é que o assassino está entre eles, pois no passado testemunhou uma cena horrível com seu pai e agora busca por vingança.

martinsmoreno
Martins
3 semanas atrás

Tudo confuso, bagunçado, mal feito, fraco, chato, capenga. E as únicas coisas boas foram, a locação e a loira "gostosa". rs

brujo
Brujo

Muito bom. Diferente de outros slashers (não foi uma ideia inédita, claro), as mortes vão ocorrendo de maneira a se desconfiar de todos praticamente na mesma intensidade, até o mistério ser desfeito. Me surpreendi pois não esperava nada de Blood Frenzy, e apesar de ser bem recatado para um título do subgênero, o pessoal dos efeitos especiais mostra toda sua predileção por degolas.

movies_dude
Marcelo Andras

Os slashers no fim dos anos 80 mostravam sinais claros de desgaste e repetição da mesma formula. Esse "Blood Frenzy" é um dos maiores exemplos. Puta filme chato, cheio de personagens insuportáveis que demoram demais pra morrer. O filme não tem clima, é previsível até dizer chega e o tédio se faz mais presente que o assassino.

caduulopes
Caduu

É meio fraquinho, mas tem umas mortes bacanas, e o final é legal HAHA. Os personagens são bem chatos, a história é arrastada, e isso prejudicou o filme : /

tarifa
Cesar

Chato pra caramba!

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo
Sexta-Feira 13 Sexta-Feira 13: Parte 2 Sexta-Feira 13: Parte 3 Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final Sexta-Feira 13, Parte 5: Um Novo Começo
Terror Anos 80
por sauloportela