Seduzida Pela Loucura

Seduzida Pela Loucura (1996)
Seduced By Madness: The Diane Borchardt Story
2.9
Dirigido por John Patterson (III)
Data de lançamento 25 Fev. 1996 Outras datas

25 Fev. 1996

Baseado em fatos reais, o filme mostra a trajetória de uma professora do Wisconsin que assedia seus alunos para que matem seu marido.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

nivaldobolo
Nivaldo Gomes

Muito bem desenvolvido com riqueza de detalhes

analuiza2e48a0bc60344085
Ana

É esse filme um dos alunos que a mulher se envolve comete suicidio?gostaria de saber o nome desse filme que passou há muitos anos na globo,um rapaz se envolve com uma mulher mais velha e depois ele se mata,a cena é da irmazinha dele abriundo a porta do quarto e encontrando o rapaz morto em cima da cama,junto aparece o cachorro dele,um pastor alemão,por favor que filme é esse

marcelloitaliano
Marcello

Uma dica pras pessoas que ainda não viram: não se deixem levar pela nota baixa, geralmente dada por pessoas que só marcam e nem ao menos dizem porque não gostou.
Assisti esse telefilme no início dos anos 2000 no Supercine, e infelizmente essas produções feitas para TV são muito pouco exibidas pelas emissoras hoje em dia, sumiram até das madrugadas da Globo.
A história já desperta interesse por ser baseada em fatos reais, e aqui o roteiro tem um equilíbrio muito bom entre o drama e o suspense, acertando tanto nas cenas sensíveis e emotivas, quanto nos conflitos entre os personagens. A Ann-Margret tem uma atuação tão intensa e convincente que faz qualquer um sentir ódio de sua personagem desde o início, devido ao seu tratamento desprezível em relação as pessoas, principalmente ao marido. Os atores secundários também estão bons, e tem até o Tobey Maguire antes da fama, fazendo o enteado da professora, franzino e usando óculos, nem o reconheci nos primeiros momentos hehe.
Na época nem sabia que tinha essa duração excessiva, pois a Globo exibiu pouco mais de duas horas de filme, lembro que foi longo mas não tanto assim. Ou seja, mesmo a Globo picotando partes do filme ele continuou bem interessante.

migh
Mighton Icó

Depois dessa, quem tem coragem de reclamar da sogra? rs

Como pode se tornar doentio e perigoso para a família a presença de uma pessoa perversa, ciumenta e vingativa. Altamente estrategista e manipulativa, fiquei boquiaberto quando descobri que era baseado em fatos reais. Quando comecei a assistir, já tinha passado um pouco, mas espero outra oportunidade para vê-lo desde o início. Sinistro!

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio