Jovem americana herda castelo italiano. Enquanto passeia por suas terras, ela conhece um artista circense que a seduz e a envolve num sinistro plano, parte de uma antiga maldição que ronda a propriedade e seus donos. Uma outra versão de A Bela e a Fera. Aqui, uma jovem volta a morar no castelo onde nascera, e descobre uma maldição romântica que a rodeia.
Parece um cine band privê só que com o orçamento ainda mais baixo
Bora normalizá o estupro até em filme de lobisomen (ou especialmente).
O que me deixa mais impressionado é que a tradução brasileira é "SEDUZIDA pelo horror"... Chaparam a mina com um boa-noite-cinderela. Onde é que tá a sedução?
Puro suco de anos 1990.
E a Sherilyn Fenn é mesmo maravilhosa.
Filme pouco conhecido da gloriosa Full moon pictures, Meridian é um filme bem feito, atmosférico, misterioso, conta com a beleza incontestável de Sherilyn Fenn que nesse filme se apaixona por uma criatura bestial, algo meio "A Bela e a fera".
Vale o play!
Seduzida pelo Horror é a versão da Full Moon para "A Bela e a Fera". É um filme de ritmo lento e onírico. Tem uma atmosfera inebriante e conta com a beleza da Sherylin Fenn e da não menos bela Charlie Spradling, que lembra a Zooey Deschanel.
Acho que esse é o filme mais elegante e romântico da Full Moon. A produção é muito boa para um filme do Charles Band.
Vale pela boa ambientação e a beleza da Sherilyn Fenn.